Salsa de marisco
Página 1 de 1.
Salsa de marisco
Ingredientes:
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 zanahoria pequeñas
1 puerro
200 gr. de gamba arrocera o cabezas de langostinos
1 vasito de cognac
tomate hecho
fumet de pescado
Preparacion:
Se sofríe toda la verdura, se añade las gambas enteras y se deja hacer
un poco. Se añade una chorretada de cognac y se flambea. Se añade un
poco de tomate y el fumet de pescado y se deja reducir. En el caso de
que quede muy ligero se puede añadir pan de sopa.
Se tritura todo y se pasa por el chino. Se rectifica de sal.
Esta salsa se puede tomar como sopa si le añadimos el pan, o bien, sirve para acompañar platos o añadir al txangurro al horno.
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 zanahoria pequeñas
1 puerro
200 gr. de gamba arrocera o cabezas de langostinos
1 vasito de cognac
tomate hecho
fumet de pescado
Preparacion:
Se sofríe toda la verdura, se añade las gambas enteras y se deja hacer
un poco. Se añade una chorretada de cognac y se flambea. Se añade un
poco de tomate y el fumet de pescado y se deja reducir. En el caso de
que quede muy ligero se puede añadir pan de sopa.
Se tritura todo y se pasa por el chino. Se rectifica de sal.
Esta salsa se puede tomar como sopa si le añadimos el pan, o bien, sirve para acompañar platos o añadir al txangurro al horno.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|