Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa de marisco

Ir abajo

chef Salsa de marisco

Mensaje por Marina Vie 24 Ago 2012, 00:11

Ingredientes:


2 dientes de ajo


2 cebollas


2 zanahoria pequeñas


1 puerro


200 gr. de gamba arrocera o cabezas de langostinos


1 vasito de cognac


tomate hecho


fumet de pescado



Preparacion:


Se sofríe toda la verdura, se añade las gambas enteras y se deja hacer
un poco. Se añade una chorretada de cognac y se flambea. Se añade un
poco de tomate y el fumet de pescado y se deja reducir. En el caso de
que quede muy ligero se puede añadir pan de sopa.



Se tritura todo y se pasa por el chino. Se rectifica de sal.



Esta salsa se puede tomar como sopa si le añadimos el pan, o bien, sirve para acompañar platos o añadir al txangurro al horno.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.