Risotto de langostinos
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Risotto de langostinos
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Risotto de langostinos para 4 personas:
Elaboración Risotto de langostinos:
Lavamos
el pescado que usaremos para hacer el fumet. Colocamos en una olla y
vertemos el caldo de cocer langostinos, marisco e incluso pulpo. En
cuanto empiece a hervir, desespumamos y dejamos cocer durante 25
minutos.
Mientras, pelamos y cortamos finamente la cebolleta.
Sofreímos en una sartén amplia, con un par de cucharadas de aceite de
oliva virgen, durante un par de minutos.
Añadimos una pizca de pimentón dulce, el vino blanco y el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Removemos durante unos segundos y dejamos que el vino se evapore.
Echamos un par de cazos del caldo y removemos todo el conjunto.
Cuando el arroz lo vaya absorbiendo, añadimos más caldo, y así hasta que pasen 15 minutos, que incorporaremos los[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Pelados o sin pelar. Eso a tu gusto. Pero si los pelas, echa los desperdicios en la cazuela del caldo para añadir más sabor.
Llegados
a este punto, al arroz le quedarán 5 o 7 minutos para que esté en su
punto. Y por lo tanto, añadiremos sólo el caldo justo.
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Cuando
esté el arroz, retiramos del fuego, esparcimos el queso parmesano
rallado por encima y removemos suavemente hasta que el queso se deshaga y
“espese” el poco caldo que hubiese en la sartén.
Servimos el Risotto de langostinos, servimos y degustamos inmediatamente.
Risotto de langostinos para 4 personas:
- 350 gr de Arroz
- 12 Langostinos
- 1 Cebolleta
- 50 ml de Vino blanco
- Queso Parmesano rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Pizca de pimentón dulce
- 1’5 litro de caldo de la cocción de langostinos o marisco
- 500 gr de Cola de congrio o huesos de rape
- Sal
Elaboración Risotto de langostinos:
Lavamos
el pescado que usaremos para hacer el fumet. Colocamos en una olla y
vertemos el caldo de cocer langostinos, marisco e incluso pulpo. En
cuanto empiece a hervir, desespumamos y dejamos cocer durante 25
minutos.
Mientras, pelamos y cortamos finamente la cebolleta.
Sofreímos en una sartén amplia, con un par de cucharadas de aceite de
oliva virgen, durante un par de minutos.
Añadimos una pizca de pimentón dulce, el vino blanco y el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Removemos durante unos segundos y dejamos que el vino se evapore.
Echamos un par de cazos del caldo y removemos todo el conjunto.
Cuando el arroz lo vaya absorbiendo, añadimos más caldo, y así hasta que pasen 15 minutos, que incorporaremos los[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Pelados o sin pelar. Eso a tu gusto. Pero si los pelas, echa los desperdicios en la cazuela del caldo para añadir más sabor.
Llegados
a este punto, al arroz le quedarán 5 o 7 minutos para que esté en su
punto. Y por lo tanto, añadiremos sólo el caldo justo.
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Cuando
esté el arroz, retiramos del fuego, esparcimos el queso parmesano
rallado por encima y removemos suavemente hasta que el queso se deshaga y
“espese” el poco caldo que hubiese en la sartén.
Servimos el Risotto de langostinos, servimos y degustamos inmediatamente.
Lilith
Re: Risotto de langostinos
tiene que estar rico...la verdad es que nunca he probado el risotto...
thabe
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