caracolillos de pasta con champiñones y pimiento rojo
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caracolillos de pasta con champiñones y pimiento rojo
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Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Cocemos los caracolillos en una cazuela con agua hirviendo con sal
durante 10 minutos. Una vez cocidos los escurrimos y los untamos con un
poco de aceite de oliva. Reservamos.
En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva sofreímos el ajo
fileteado, antes de que cojan color añadimos unas tiras de pimiento rojo
y unas láminas de champiñones frescos y limpios. Salteamos el conjunto,
ponemos a punto de sal y bajamos el fuego, cubrimos la sartén con una
tapa y dejamos que se cocinen los champiñones.
Cuando estén salteados los pimientos y los champiñones añadimos la nata líquida y dejamos hervir hasta que espese la salsa.
Mezclamos la salsa con los caracolillos cocidos y escurridos. Colocamos
en una bandeja apta del horno y espolvoreamos queso rallado, con la
almendra en polvo y horneamos hasta que se gratine la superficie.
Cuando sacamos del horno distribuimos cebollino troceado y servimos al instante.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de macarrones
- 1 pimiento rojo
- 250 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 50 g de almendra en polvo
- 100 g de queso mozzarella
- 200 ml de nata líquida
- Cebollino
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Cocemos los caracolillos en una cazuela con agua hirviendo con sal
durante 10 minutos. Una vez cocidos los escurrimos y los untamos con un
poco de aceite de oliva. Reservamos.
En una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva sofreímos el ajo
fileteado, antes de que cojan color añadimos unas tiras de pimiento rojo
y unas láminas de champiñones frescos y limpios. Salteamos el conjunto,
ponemos a punto de sal y bajamos el fuego, cubrimos la sartén con una
tapa y dejamos que se cocinen los champiñones.
Cuando estén salteados los pimientos y los champiñones añadimos la nata líquida y dejamos hervir hasta que espese la salsa.
Mezclamos la salsa con los caracolillos cocidos y escurridos. Colocamos
en una bandeja apta del horno y espolvoreamos queso rallado, con la
almendra en polvo y horneamos hasta que se gratine la superficie.
Cuando sacamos del horno distribuimos cebollino troceado y servimos al instante.
Lilith
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