Pasta a los 3 quesos
Página 1 de 1.
Pasta a los 3 quesos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
500 g de pasta al gusto
250 g de champiñones de lata
3 escalonias
3 dientes de ajo
1 cuch. de harina
50 g de mantequilla
4 dl de leche
1 dl de nata
150 g de queso gorgonzola
150 g de mozzarella,
1/2 dl de aceite de oliva
100 g de queso parmesano en un trozo
2 cuch. de cebollino
sal y pimienta.
Elaboración
Abrir el bote de champiñones, eliminar bien todo
el caldo y trocearlos. Pelar y picar finamente las escalonias y los
dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear los
champiñones hasta que hayan perdido todo el agua. Salpimentar
y reservar.
Cortar el queso parmesano en láminas
finas. Calentartar la mantequilla en una sartén. Agregar la harina
y rehogar sin dejar que coja color. Añadir la leche, poco a poco.
Incorporar el queso gorgonzola y la mozzarella troceados, la nata y el
cebollino. Mezclar y reservar.
Cocer la pasta ‘al
dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase.
Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón
si fuera necesario y servir en el acto con las láminas
Lilith
Temas similares
» Pasta a los 3 quesos
» Ravioli a los cuatro quesos
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» caracolillos de pasta con champiñones y pimiento rojo
» Ensalada de pasta
» Ravioli a los cuatro quesos
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» caracolillos de pasta con champiñones y pimiento rojo
» Ensalada de pasta
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.