Pasta a los 3 quesos
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Pasta a los 3 quesos
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Ingredientes: 500 g de pasta al gusto, 250 g de champiñones de lata, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 1 cuch. de harina, 50 g de mantequilla, 4 dl de leche, 1 dl de nata, 150 g de queso gorgonzola, 150 g de mozzarella, 1/2 dl de aceite de oliva, 100 g de queso parmesano en un trozo, 2 cuch. de cebollino, sal y pimienta.
Elaboración:
Abrir
el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar
y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el
aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan
perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
Cortar
el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en
una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir
la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la
mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
Cocer
la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase.
Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón
si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso
parmesano
Ingredientes: 500 g de pasta al gusto, 250 g de champiñones de lata, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 1 cuch. de harina, 50 g de mantequilla, 4 dl de leche, 1 dl de nata, 150 g de queso gorgonzola, 150 g de mozzarella, 1/2 dl de aceite de oliva, 100 g de queso parmesano en un trozo, 2 cuch. de cebollino, sal y pimienta.
Elaboración:
Abrir
el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar
y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el
aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan
perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
Cortar
el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en
una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir
la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la
mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
Cocer
la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase.
Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón
si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso
parmesano
Lilith
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