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Cebolla rellena de mar y monte sobre crema de pimiento

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chef Cebolla rellena de mar y monte sobre crema de pimiento

Mensaje por Lilith Miér 05 Jun 2013, 10:05

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Ingredientes:

4 cebollas moradas
1 morcilla de arroz
100 g de gulas
150 ml de aceite de oliva
una pizca de sal
200 g de pimientos del piquillo.



Elaboración:


Pelamos las cebollas, ponemos una cacerola al fuego con agua y sal, y añadimos
las cebollas dejándolas cocer hasta que queden tiernas. Una vez cocidas
las sacamos y enfriamos. Sacamos la parte interior de la cebolla dejando
2 ó 3 capas en la parte exterior, picamos la cebolla que hemos
extraído, le quitamos la piel a la morcilla y la picamos.

Ponemos una sartén al fuego con 100 ml de aceite de oliva, salteamos la cebolla
picada junto con la morcilla y las gulas, rellenamos las cebollas y
reservamos. Para la crema de pimiento colocamos los pimientos del
piquillo, 50 ml de aceite de oliva y una pizca de sal en un recipiente y
los trituramos hasta formar una crema fifi na. Calentamos la cebolla en
el horno o en el microondas, ponemos en la base del plato la crema de
pimiento y sobre ella colocamos la cebolla rellena.
Lilith
Lilith
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