Lomo de pescadilla rellena sobre salsa de piquillo
Página 1 de 1.
Lomo de pescadilla rellena sobre salsa de piquillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
4 lomos de pescadilla (de 200 g cada uno)
4 palitos de surimi
2 cucharadas soperas
de mayonesa
200 g de harina
3 huevos batidos
sal
Salsa de piquillo: 1 lata pequeña de pimientos de piquillo, 1 cebolleta, aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado.
Elaboración:
Picamos el surimi y lo mezclamos con la mayonesa. Quitamos la piel de los lomos
de pescadilla, cortamos el lomo a la mitad formando una especie de
libro y sazonamos. Rellenamos los lomos, los pasamos por harina y huevo
batido y freímos en abundante aceite de oliva a fuego lento hasta que
queden los lomos dorados.
Para la salsa, troceamos la cebolleta, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de
aceite de oliva, incorporamos la cebolleta junto con los pimientos y
dejamos rehogar durante 5 minutos. Mojamos con el caldo y cocemos 5
minutos más. Trituramos y colamos. Colocamos una base de salsa y sobre
ella ponemos el lomo de merluza.
Ingredientes:
4 lomos de pescadilla (de 200 g cada uno)
4 palitos de surimi
2 cucharadas soperas
de mayonesa
200 g de harina
3 huevos batidos
sal
Salsa de piquillo: 1 lata pequeña de pimientos de piquillo, 1 cebolleta, aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado.
Elaboración:
Picamos el surimi y lo mezclamos con la mayonesa. Quitamos la piel de los lomos
de pescadilla, cortamos el lomo a la mitad formando una especie de
libro y sazonamos. Rellenamos los lomos, los pasamos por harina y huevo
batido y freímos en abundante aceite de oliva a fuego lento hasta que
queden los lomos dorados.
Para la salsa, troceamos la cebolleta, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de
aceite de oliva, incorporamos la cebolleta junto con los pimientos y
dejamos rehogar durante 5 minutos. Mojamos con el caldo y cocemos 5
minutos más. Trituramos y colamos. Colocamos una base de salsa y sobre
ella ponemos el lomo de merluza.
Lilith
Temas similares
» Cebolla rellena de mar y monte sobre crema de pimiento
» Salmón sobre cama de aguacate con salsa de naranja
» Pimientos del piquillo rellenos de bonito con tomate.
» Barra de pan rellena
» Perdiz rellena con higos secos
» Salmón sobre cama de aguacate con salsa de naranja
» Pimientos del piquillo rellenos de bonito con tomate.
» Barra de pan rellena
» Perdiz rellena con higos secos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.