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Lomo de pescadilla rellena sobre salsa de piquillo

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chef Lomo de pescadilla rellena sobre salsa de piquillo

Mensaje por Lilith Miér 05 Jun 2013, 10:11

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Ingredientes:

4 lomos de pescadilla (de 200 g cada uno)
4 palitos de surimi
2 cucharadas soperas
de mayonesa
200 g de harina
3 huevos batidos
sal

Salsa de piquillo: 1 lata pequeña de pimientos de piquillo, 1 cebolleta, aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado.


Elaboración:


Picamos el surimi y lo mezclamos con la mayonesa. Quitamos la piel de los lomos
de pescadilla, cortamos el lomo a la mitad formando una especie de
libro y sazonamos. Rellenamos los lomos, los pasamos por harina y huevo
batido y freímos en abundante aceite de oliva a fuego lento hasta que
queden los lomos dorados.

Para la salsa, troceamos la cebolleta, ponemos una cacerola al fuego con un chorro de
aceite de oliva, incorporamos la cebolleta junto con los pimientos y
dejamos rehogar durante 5 minutos. Mojamos con el caldo y cocemos 5
minutos más. Trituramos y colamos. Colocamos una base de salsa y sobre
ella ponemos el lomo de merluza.


Lilith
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