Barra de pan rellena
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Barra de pan rellena
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Ingredientes
Como hacer Barra de pan rellena
Cortaremos 1 barra grande de pan, larga y ancha, por la mitad, a lo largo, retirándole la miga.
Untaremos el interior con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Separaremos las hojas de lechuga, las lavaremos y secaremos, forrando con ellas el interior del pan, reservándolo.
Cortaremos las salchichas en rodajas finas.
Lavaremos las zanahorias y las cortaremos en bastoncitos y en rodajas finas.
Pelaremos la cebolla y la cortaremos en aros.
Cortaremos los rábanos y el apio en rodajas.
Colocaremos todo en un cuenco y lo aliñaremos con el aceite de oliva, el
vinagre, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclándo todo bien,
reservándolo.
En otro cuenco, pondremos el salami y el queso, cortado a dados, junto
con los guisantes cocidos. Les agregaremos la mahonesa, el yogur, la
paprika, la sal y la pimienta.
Rellenaremos la barra de pan con la mezcla de ambos cuencos, adornándolo con rodajas de huevo duro y aros de cebolla.
Ingredientes
- Para 6 personas:
- 1 barra grande de pan, larga y ancha.
- 4 huevos duros.
- 250 gr. de salchichas cocidas.
- 175 gr. de guisantes cocidos.
- 225 gr. de salami en un trozo.
- 100 gr. de queso de bola en un trozo.
- 1 lechuga pequeña.
- 3 zanahorias.
- 1 rama de apio blanca.
- 1 manojo de rabanitos.
- 1 cebolla mediana.
- 5 cucharadas de mahonesa.
- 2 cucharadas de yogur natural.
- gotas de parika.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 1 cucharada de perejil.
- sal.
- pimienta negra molida
Como hacer Barra de pan rellena
Cortaremos 1 barra grande de pan, larga y ancha, por la mitad, a lo largo, retirándole la miga.
Untaremos el interior con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Separaremos las hojas de lechuga, las lavaremos y secaremos, forrando con ellas el interior del pan, reservándolo.
Cortaremos las salchichas en rodajas finas.
Lavaremos las zanahorias y las cortaremos en bastoncitos y en rodajas finas.
Pelaremos la cebolla y la cortaremos en aros.
Cortaremos los rábanos y el apio en rodajas.
Colocaremos todo en un cuenco y lo aliñaremos con el aceite de oliva, el
vinagre, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclándo todo bien,
reservándolo.
En otro cuenco, pondremos el salami y el queso, cortado a dados, junto
con los guisantes cocidos. Les agregaremos la mahonesa, el yogur, la
paprika, la sal y la pimienta.
Rellenaremos la barra de pan con la mezcla de ambos cuencos, adornándolo con rodajas de huevo duro y aros de cebolla.
Lilith
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