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Ancas de rana con salsa [cocina francesa]

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chef Ancas de rana con salsa [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Miér 16 Mayo 2012, 16:06

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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 48 ancas de rana.
  • 1 limón (su zumo).
  • 1 cucharadita de harina de maíz.
  • 2 yemas de huevo.
  • 1/2 l. de caldo de ave.
  • mantequilla.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de nata líquida.
  • hierbas aromáticas.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Ancas de rana con salsa


En un bol grande, disolveremos la harina de
maíz en el zumo de limón. Incorporaremos las yemas de huevo,
mezclándolas bien. Añadiremos poco a poco, el caldo de ave caliente,
batiéndolo con unas varillas, hasta que esté todo bien integrado. Lo
salpimentaremos y agregaremos las hierbas aromáticas, finamente picadas,
(hinojo, perejil, tomillo).
Pondremos esta preparación en la cazuela, dejándola cocer, a fuego suave
y sin dejar de remover, hasta que espese. La retiraremos del fuego en
cuanto arranque el hervor.
Rebozaremos las ancas de rana en harina y las freiremos en una sartén
con mantequilla, a fuego medio, hasta que estén doradas. Las retiraremos
de la sartén y las reservaremos al calor.
Verteremos la salsa en la sartén de freir las ancas de rana, y añadiremos la nata líquida, dejándola cocer 3 minutos más.
Cubriremos las ancas de rana con esta salsa, sirviéndolas de inmediato.

Lilith
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