wok de verduras salteadas con salsa de soja [cocina china]
Página 1 de 1.
wok de verduras salteadas con salsa de soja [cocina china]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de champiñones
- 2 cebolletas
- 1 calabacín
- 400 g de borraja
- 100 g de espárragos trigueros
- Pimientas recién molidas
- 40 ml de aceite de sésamo
- 20 g de salsa de soja
Cómo se elabora:
Lavamos los champiñones y troceamos en cuartos. Cortamos en finas tiras
la cebolleta, el calabacín y la borraja. De los espárragos trigueros nos
quedamos con la parte más tierna de las yemas.
En un wock con aceite de sésamo embadurnando las verduras, las salteamos
de manera que queden doraditas y cocinadas por fuera y ligeramente al
dente por dentro.
En el último momento agregamos un poco de salsa de soja, y unas ramitas de cebollino troceado.
Servir recién salteado.
Lilith
Temas similares
» tallarines con salsa de soja
» Arroz pekinés [cocina china]
» Ancas de rana con salsa [cocina francesa]
» Tostón con salsa de trufa. [cocina navidad]
» Ensalada templada de lumaconi con salsa de yogur [cocina Navidad]
» Arroz pekinés [cocina china]
» Ancas de rana con salsa [cocina francesa]
» Tostón con salsa de trufa. [cocina navidad]
» Ensalada templada de lumaconi con salsa de yogur [cocina Navidad]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.