Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

wok de verduras salteadas con salsa de soja [cocina china]

Ir abajo

chef wok de verduras salteadas con salsa de soja [cocina china]

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 10:00


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 250 g de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 1 calabacín
  • 400 g de borraja
  • 100 g de espárragos trigueros
  • Pimientas recién molidas
  • 40 ml de aceite de sésamo
  • 20 g de salsa de soja



Cómo se elabora:


Lavamos los champiñones y troceamos en cuartos. Cortamos en finas tiras
la cebolleta, el calabacín y la borraja. De los espárragos trigueros nos
quedamos con la parte más tierna de las yemas.

En un wock con aceite de sésamo embadurnando las verduras, las salteamos
de manera que queden doraditas y cocinadas por fuera y ligeramente al
dente por dentro.

En el último momento agregamos un poco de salsa de soja, y unas ramitas de cebollino troceado.

Servir recién salteado.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.