Jaroset [cocina judía]
Página 1 de 1.
Jaroset [cocina judía]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
½ taza de nueces picadas.
1 cucharada de azúcar.
1 manzana rallada.
1 cucharadita de canela.
½ taza de vino tinto (de Pesaj)
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes con el vino suficiente como para obtener una pasta.
Lilith
Temas similares
» Latkes [cocina judia]
» Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
» Sufganiot (receta típica judía)
» Pan naan [cocina asiatica]
» Desastre en la cocina
» Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
» Sufganiot (receta típica judía)
» Pan naan [cocina asiatica]
» Desastre en la cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.