Latkes [cocina judia]
Página 1 de 1.
Latkes [cocina judia]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 6 patatas
- 3 cebollas
- 1 huevo
- 10 g de harina
- 10 ml de aceite de maíz
- Una pizca de sal
- Pimienta negra molida
Cómo se elabora:
Se pelan las patatas, lavan bien, y se rallan. Se dejan escurrir y se
aprietan para sacar todo el líquido. Se pican las cebollas y se fríen en
un poco de aceite hasta que estén doradas. Se mezclan las patatas
ralladas con los demás ingredientes. Con la masa resultante, formar
paquetes gruesos (panqueques) de más o menos 12 centímetros de largo por
8 centímetros de ancho. Se calienta una sartén con un poco de aceite y
se doran los panqueques por ambos lados. Antes de servir se dejan
reposar en papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. Se
sirven bien calentitas...
Lilith
Temas similares
» Jaroset [cocina judía]
» Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
» Sufganiot (receta típica judía)
» Cocina de laboratorio
» Desastre en la cocina
» Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
» Sufganiot (receta típica judía)
» Cocina de laboratorio
» Desastre en la cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.