Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
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Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]
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Ingredientes:
150 gr. de chocolate bitter
75 gr. de margarina
2 yemas
3 claras batidas a nieve
2 cucharadas de azúcar impalpable (o a gusto)
Preparación:
Cortar
el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una
ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se
disuelva completamente. Retirar del calor y agregar la margarina en
pedacitos, revolviendo para su incorporación.
Batir las yemas
hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio,
siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.
Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.
Finalmente, incorporar con movimientos envolventes SIN BATIR, las claras al chocolate.
Poner
en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales.Se
puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.
Lilith
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