Bomba de chocolate con salsa de chocolate y nata
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Bomba de chocolate con salsa de chocolate y nata
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1 Rallar el chocolate y mezclar con leche, huevos batidos, mantequilla ablandada, azúcar, cacao, harina y levadura, hasta conseguir una mezcla homogénea.
2 Verter en un molde esférico y cocer el bizcocho a horno medio, ya calentado, unos 40 min. (el centro debe quedar cremoso).
3 Salsa: Poner azúcar en un cazo al fuego y, cuando esté caramelizado, añadir leche y nata.
4 Cocer hasta que el caramelo esté disuelto y agregar mantequilla y chocolate en trocitos; cocer unos minutos más, a fuego muy suave, removiendo, hasta que el chocolate esté fundido. Desmoldear el pastel y servir acompañado con la salsa caliente.
** Verter la salsa de chocolate por encima del bizcocho y dejar solidificar ligeramente. Acompañarlo con algo de fruta.
1 Rallar el chocolate y mezclar con leche, huevos batidos, mantequilla ablandada, azúcar, cacao, harina y levadura, hasta conseguir una mezcla homogénea.
2 Verter en un molde esférico y cocer el bizcocho a horno medio, ya calentado, unos 40 min. (el centro debe quedar cremoso).
3 Salsa: Poner azúcar en un cazo al fuego y, cuando esté caramelizado, añadir leche y nata.
4 Cocer hasta que el caramelo esté disuelto y agregar mantequilla y chocolate en trocitos; cocer unos minutos más, a fuego muy suave, removiendo, hasta que el chocolate esté fundido. Desmoldear el pastel y servir acompañado con la salsa caliente.
** Verter la salsa de chocolate por encima del bizcocho y dejar solidificar ligeramente. Acompañarlo con algo de fruta.
Marina
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