Pechugas de pollo con nata
Página 1 de 1.
Pechugas de pollo con nata
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para dos personas:
-6 filetes de pechuga (si son muy grandes 4)
-nata para cocinar 200 ml.
-sal
-pimienta negra molida al gusto
-aceite de oliva
Preparacion:
Salpimentar los filetes de pechuga.
En una sarten con aceite (no es necesario echar mucho, con que cubra el
fondo de la sarten es suficiente) freir las pechugas. Cuando esten un
poco doraditas añadir la nata y dejar cocer a fuego suave, ir removiendo
de vez en cuando y cuando reduzca un poco la nata servir.
Ingredientes para dos personas:
-6 filetes de pechuga (si son muy grandes 4)
-nata para cocinar 200 ml.
-sal
-pimienta negra molida al gusto
-aceite de oliva
Preparacion:
Salpimentar los filetes de pechuga.
En una sarten con aceite (no es necesario echar mucho, con que cubra el
fondo de la sarten es suficiente) freir las pechugas. Cuando esten un
poco doraditas añadir la nata y dejar cocer a fuego suave, ir removiendo
de vez en cuando y cuando reduzca un poco la nata servir.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.