Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pechugas de pollo con nata

Ir abajo

chef Pechugas de pollo con nata

Mensaje por Marina Mar 28 Ago 2012, 19:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para dos personas:

-6 filetes de pechuga (si son muy grandes 4)
-nata para cocinar 200 ml.
-sal
-pimienta negra molida al gusto
-aceite de oliva


Preparacion:

Salpimentar los filetes de pechuga.

En una sarten con aceite (no es necesario echar mucho, con que cubra el
fondo de la sarten es suficiente) freir las pechugas. Cuando esten un
poco doraditas añadir la nata y dejar cocer a fuego suave, ir removiendo
de vez en cuando y cuando reduzca un poco la nata servir.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.