Magdalenas de Nata
Página 1 de 1.
Magdalenas de Nata
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES:
- 250gr de Azúcar
- 350 gr de Harina de repostería
- 250 gr de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de nata
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de limón (o la ralladura de un limón)
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevos, y programamos 7 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Al terminar añadimos la esencia de limón, quitamos la temperatura y programamos otros 6 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Añadimos el resto de ingredientes, menos la levadura y la harina y programamos 3 minutos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y la levadura, programando 8 segundos, velocidad 5.
Después removemos con la espátula por si nos falta mezclar bien la
harina y dejamos reposar en el vaso unos diez minutos, mientras
precalentamos el horno a 210º.
Preparar las capsulas y rellenarlas hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima azúcar y meterlas en una bandeja al horno en la
mitad de altura con solo caliente abajo. Bajando un poco el horno.
INGREDIENTES:
- 250gr de Azúcar
- 350 gr de Harina de repostería
- 250 gr de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 100 gr de nata
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de limón (o la ralladura de un limón)
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevos, y programamos 7 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Al terminar añadimos la esencia de limón, quitamos la temperatura y programamos otros 6 minutos, velocidad 3 y 1/2.
Añadimos el resto de ingredientes, menos la levadura y la harina y programamos 3 minutos, velocidad 2.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y la levadura, programando 8 segundos, velocidad 5.
Después removemos con la espátula por si nos falta mezclar bien la
harina y dejamos reposar en el vaso unos diez minutos, mientras
precalentamos el horno a 210º.
Preparar las capsulas y rellenarlas hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima azúcar y meterlas en una bandeja al horno en la
mitad de altura con solo caliente abajo. Bajando un poco el horno.
Marina
Temas similares
» Pechugas de pollo con nata
» Magdalenas de pueblo [Thermomix ]
» chiste magdalenas
» Magdalenas caseras
» Bizcocho de nata y aceite de oliva
» Magdalenas de pueblo [Thermomix ]
» chiste magdalenas
» Magdalenas caseras
» Bizcocho de nata y aceite de oliva
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.