Magdalenas de pueblo [Thermomix ]
2 participantes
Página 1 de 1.
Magdalenas de pueblo [Thermomix ]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para docena y media de magdalenas
230 g de aceite de girasol, 350 g de harina, 250 g de azúcar, 100 g de nata para montar, 4 huevos L, 1 sobre de levadura química, ralladura de limón o de naranja.
Como hacer magdalenas de pueblo en Thermomix
En el thermomix pon la mariposa en las cuchillas y añade los cuatro huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón. Programa 7 minutos, 37grados, velocidad 3. Una vez transcurrido el tiempo vierte en el vaso el aceite, la nata y bate 3 minutos, velocidad 2.
Saca la mariposa de las cuchillas, incorpora la harina junto con la levadura química y bate 6 segundos, velocidad 6.
Precalienta el horno a 200 grados. Con una bolsa de congelados o una manga pastelera vete rellenando las cápsulas de papel colocadas en un molde metálico, añade masa hasta llegar a los tres cuartos de altura de la cápsula. Deja reposar diez minutos, paso importante para que la magdalena suba correctamente. Añade un poco de azúcar en la superficie de cada una y hornea durante dieciocho minutos a esa temperatura. Dejarlas cinco minutos en el molde metálico y seguidamente pasarlas a una rejilla para que sigan enfriando.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Estas magdalenas de pueblo se van a convertir en uno de los desayunos estrella en vuestra casa y es que es una receta que siempre sale bien, además en un ratito tenemos un montón de magdalenas que se conservan estupendamente en una lata hermética. Y es que aunque no debemos abusar de la bollería, siempre es mejor un desayuno con productos caseros y en donde sepamos el origen de su materia grasa.
Ingredientes para docena y media de magdalenas
230 g de aceite de girasol, 350 g de harina, 250 g de azúcar, 100 g de nata para montar, 4 huevos L, 1 sobre de levadura química, ralladura de limón o de naranja.
Como hacer magdalenas de pueblo en Thermomix
En el thermomix pon la mariposa en las cuchillas y añade los cuatro huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón. Programa 7 minutos, 37grados, velocidad 3. Una vez transcurrido el tiempo vierte en el vaso el aceite, la nata y bate 3 minutos, velocidad 2.
Saca la mariposa de las cuchillas, incorpora la harina junto con la levadura química y bate 6 segundos, velocidad 6.
Precalienta el horno a 200 grados. Con una bolsa de congelados o una manga pastelera vete rellenando las cápsulas de papel colocadas en un molde metálico, añade masa hasta llegar a los tres cuartos de altura de la cápsula. Deja reposar diez minutos, paso importante para que la magdalena suba correctamente. Añade un poco de azúcar en la superficie de cada una y hornea durante dieciocho minutos a esa temperatura. Dejarlas cinco minutos en el molde metálico y seguidamente pasarlas a una rejilla para que sigan enfriando.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Estas magdalenas de pueblo se van a convertir en uno de los desayunos estrella en vuestra casa y es que es una receta que siempre sale bien, además en un ratito tenemos un montón de magdalenas que se conservan estupendamente en una lata hermética. Y es que aunque no debemos abusar de la bollería, siempre es mejor un desayuno con productos caseros y en donde sepamos el origen de su materia grasa.
Marina
Temas similares
» Magdalenas caseras
» Magdalenas de Nata
» chiste magdalenas
» Magdalenas de miel
» Magdalenas de chocolate y bichos [Halloween]
» Magdalenas de Nata
» chiste magdalenas
» Magdalenas de miel
» Magdalenas de chocolate y bichos [Halloween]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.