Magdalenas de miel
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Magdalenas de miel
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Ingredientes para doce unidades
170 g de azúcar, 1 cucharada sopera de miel, 2 huevos L, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional), 190 g de harina, 2 cucharaditas de levadura química, 125 m l de leche entera.
Cómo hacer magdalenas de miel
Comenzar precalentando el horno a 170 grados. Batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la miel y la vainilla si se quiere añadir con varillas o una batidora hasta que se vea cremoso. Añadir los huevos uno a uno y por último la harina con la levadura. Remover todo bien y añadir la leche hasta formar una masa blandita.
Preparar doce cápsulas de papel en un molde de muffins metálico. Repartir la masa con una cuchara o un racionador de helados. Hornear durante veinticinco minutos. Una vez fuera del horno dejarlas reposar cinco minutos en el molde y pasar a una rejilla para que acaben de enfriar.
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Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Estas magdalenas de miel son ideales para desayunar y así incorporar este alimento en nuestra dieta diaria sobre todo si no os gusta excesivamente al natural. En una lata hermética se conservan unos dos o tres días frescas.
Ingredientes para doce unidades
170 g de azúcar, 1 cucharada sopera de miel, 2 huevos L, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional), 190 g de harina, 2 cucharaditas de levadura química, 125 m l de leche entera.
Cómo hacer magdalenas de miel
Comenzar precalentando el horno a 170 grados. Batir la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar, la miel y la vainilla si se quiere añadir con varillas o una batidora hasta que se vea cremoso. Añadir los huevos uno a uno y por último la harina con la levadura. Remover todo bien y añadir la leche hasta formar una masa blandita.
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Marina
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