Mejillones a la mostaza [Cocina Francesa]
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Mejillones a la mostaza [Cocina Francesa]
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Ingredientes de cocina:
Para 2 personas:
1 kg. de mejillones
5 cucharadas de mostaza de Dijon original
5 cucharadas de mostaza de Dijon antigua,
2 manzanas
sal
pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
200 ml. de nata líquida
Como se elabora esta receta de cocina:
Primero limpiaremos bien los mejillones, de barbas. Los pondremos en una olla, para abrirlos al vapor, acompañados de la hoja de laurel y la cebolla cortada en 4 trozos. Cuando estén abiertos, los reservaremos, guardando también un poco del caldo de la cocción, colado.
Pelaremos y cortaremos las manzanas en juliana, poniéndolas en una cacerola, con la mantequilla y el aceite, dejándolas pochar, unos minutos. Incorporaremos la nata, las mostazas, la sal, la pimienta y después 1 vasito pequeño del caldo de los mejillones y por último, agregaremos los mejillones, sin sus valvas, dejándolos cocer, durante 10 minutos.
Servirlos calientes.
Ingredientes de cocina:
Para 2 personas:
1 kg. de mejillones
5 cucharadas de mostaza de Dijon original
5 cucharadas de mostaza de Dijon antigua,
2 manzanas
sal
pimienta negra molida
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 hoja de laurel
200 ml. de nata líquida
Como se elabora esta receta de cocina:
Primero limpiaremos bien los mejillones, de barbas. Los pondremos en una olla, para abrirlos al vapor, acompañados de la hoja de laurel y la cebolla cortada en 4 trozos. Cuando estén abiertos, los reservaremos, guardando también un poco del caldo de la cocción, colado.
Pelaremos y cortaremos las manzanas en juliana, poniéndolas en una cacerola, con la mantequilla y el aceite, dejándolas pochar, unos minutos. Incorporaremos la nata, las mostazas, la sal, la pimienta y después 1 vasito pequeño del caldo de los mejillones y por último, agregaremos los mejillones, sin sus valvas, dejándolos cocer, durante 10 minutos.
Servirlos calientes.
Marina
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