raviolis con salsa de mostaza antigua
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raviolis con salsa de mostaza antigua
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Ingredientes (4 personas)
- 300 g de pasta rellena con carne hervida (raviolis)
- 150 g de nata líquida
- 40 g de mostaza
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Albahaca
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una
vez cocidos, los escurrimos y reservamos ligeramente untados de aceite
de oliva.
En una sartén calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva con 2 dientes
de ajo muy troceados (corte en brounoisse), cuando comiencen a cocinarse
agregamos la nata liquida, la mostaza antigua y dejamos que se cocine
al salsa 2 minutos con un suave hervor.
Cuando esté ligada la salsa agregamos unas hojas de albahaca fresca
troceada, tapamos y fuera del fuego dejamos infusionar la albahaca
dentro de la salsa.
Servimos al instante con una base de salsa sobre ella los raviolis y unas hojitas de albahaca fresca.
Lilith
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