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Pollo frito con miel y sésamo

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chef Pollo frito con miel y sésamo

Mensaje por Lilith Sáb 11 Ago 2012, 10:03

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Ingredientes:



  • 4 Cuartos traseros de pollo
  • 1 Cucharada de miel
  • 3 Cucharadas de sésamo
  • 1 Cucharada de Ketchup
  • 1 Cucharada de Salsa de Soja
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Guindilla (opcional)
  • Aceite de girasol para freír
  • Tomillo o romero fresco
  • Sal



Elaboración Pollo frito con miel y sésamo:

Limpiamos y lavamos los cuartos traseros de pollo.
Secamos y cortamos en trozos.
Sazonamos.
Freímos durante siete minutos a fuego medio en una sartén con aceite de girasol, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Subimos el fuego un poco más y dejamos que se doren bien los trozos de pollo.
Mientras, mezclamos en un vaso la miel, el sésamo, la salsa de soja, el Ketchup y una cuchara de aceite de oliva
Escurrimos con mucho cuidado el aceite de la sartén.
Volvemos a poner a fuego medio-alto y añadimos la mezcla anterior.
Removemos con cuidado, con la ayuda de una espátula, hasta que se rebocen todos los trozos con la mezcla.
Retiramos
el Pollo frito con miel y sésamo a una fuente de servir. Aderezamos con
unas hojas de tomillo o romero frescas y una guindilla picada
finamente. Esto último opcional.
Servimos y degustamos este Pollo frito con miel y sésamo.







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