huevos poché con salsa vizcaína
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huevos poché con salsa vizcaína
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Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa vizcaína, remojamos los pimientos choriceros
abiertos y sin semillas. Cortamos en juliana la cebolla y troceamos los
ajos. Pochamos la cebolla y el ajo y también añadimos el pan.
Cuando la cebolla se dore, añadimos los pimientos choriceros troceados y escurridos.
Dejamos pochar más las hortalizas, añadimos el agua y cocemos los
ingredientes durante 20 minutos. Después pasamos la salsa por el
pasapurés y por el colador chino, hasta que quede fina.
Con esta salsa vizcaína acompañaremos los huevos escalfados.
Para escalfar los huevos, disponemos una cazuela de poca altura y ancha con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre.
Introducimos al agua hirviendo, de uno en uno, los huevos (como si
fuéramos a hacer huevos fritos) y, con ayuda de la espumadera,
envolvemos la yema con la clara. Sacamos los huevos del fuego cuando la
clara haya cuajado alrededor de la yema.
Colocamos los huevos sobre una tosta de pan y, por encima, salseamos con la salsa vizcaína.
Espolvoreamos cada huevo con una pizca de perejil y su salsa. Los servimos calientes.
Ingredientes (4 personas)
- 4 huevos
- Perejil
- Una pizca de sal
- 600 g de cebolla roja
- 80 g de pimiento choricero (8 pimientos)
- 1 diente de ajo
- 10 ml de aceite de oliva
- 125 g de pan tostado en horno (4 rebanadas)
Cómo se elabora:
Para elaborar la salsa vizcaína, remojamos los pimientos choriceros
abiertos y sin semillas. Cortamos en juliana la cebolla y troceamos los
ajos. Pochamos la cebolla y el ajo y también añadimos el pan.
Cuando la cebolla se dore, añadimos los pimientos choriceros troceados y escurridos.
Dejamos pochar más las hortalizas, añadimos el agua y cocemos los
ingredientes durante 20 minutos. Después pasamos la salsa por el
pasapurés y por el colador chino, hasta que quede fina.
Con esta salsa vizcaína acompañaremos los huevos escalfados.
Para escalfar los huevos, disponemos una cazuela de poca altura y ancha con agua hirviendo, sal y un chorrito de vinagre.
Introducimos al agua hirviendo, de uno en uno, los huevos (como si
fuéramos a hacer huevos fritos) y, con ayuda de la espumadera,
envolvemos la yema con la clara. Sacamos los huevos del fuego cuando la
clara haya cuajado alrededor de la yema.
Colocamos los huevos sobre una tosta de pan y, por encima, salseamos con la salsa vizcaína.
Espolvoreamos cada huevo con una pizca de perejil y su salsa. Los servimos calientes.
Lilith
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