Ensalada de langostinos y naranja sanguina
Página 1 de 1.
Ensalada de langostinos y naranja sanguina
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para dos raciones
200 g de langostinos ya pelados, 1 aguacate grande, ¼ de cebolleta, 2 naranjas sanguinas, 150 g de mezclum de lechugas, zumo de medio limón, 30 ml de aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de tabasco verde, sal.
Cómo hacer ensalada de langostinos y naranja sangina
Comenzar cociendo durante tres minutos los langostinos en una olla con agua hirviendo, escurrirlos y pelarlos. Mientras enfrían, lavar y centrifugar las lechugas variadas, disponer en una fuente. Pelar las naranjas y cortarlas en gajos. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos. Añadir todos los ingredientes a la lechuga.
En un bol pequeño echar el aceite, el Tabasco verde y el zumo de limón. Mezclar para unir los ingredientes. Salar la ensalada y añadir el aliño repartiéndolo bien por todas las verduras.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
La ensalada de langostinos y naranja sanguina es una rica manera de consumir marisco y verdura. Aunque se puede preparar también con naranjas tradicionales os recomiendo, si tenéis oportunidad, la preparéis con la variedad roja pues tiene un sabor azucarado muy adecuado para combinar con el resto de los ingredientes.
Ingredientes para dos raciones
200 g de langostinos ya pelados, 1 aguacate grande, ¼ de cebolleta, 2 naranjas sanguinas, 150 g de mezclum de lechugas, zumo de medio limón, 30 ml de aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de tabasco verde, sal.
Cómo hacer ensalada de langostinos y naranja sangina
Comenzar cociendo durante tres minutos los langostinos en una olla con agua hirviendo, escurrirlos y pelarlos. Mientras enfrían, lavar y centrifugar las lechugas variadas, disponer en una fuente. Pelar las naranjas y cortarlas en gajos. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos. Añadir todos los ingredientes a la lechuga.
En un bol pequeño echar el aceite, el Tabasco verde y el zumo de limón. Mezclar para unir los ingredientes. Salar la ensalada y añadir el aliño repartiéndolo bien por todas las verduras.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
La ensalada de langostinos y naranja sanguina es una rica manera de consumir marisco y verdura. Aunque se puede preparar también con naranjas tradicionales os recomiendo, si tenéis oportunidad, la preparéis con la variedad roja pues tiene un sabor azucarado muy adecuado para combinar con el resto de los ingredientes.
Marina
Temas similares
» Ensalada de canónigos y langostinos
» Ensalada agridulce de naranja [cocina marroqui]
» Langostinos al eneldo
» Tarta de langostinos
» Risotto de langostinos
» Ensalada agridulce de naranja [cocina marroqui]
» Langostinos al eneldo
» Tarta de langostinos
» Risotto de langostinos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.