Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada de langostinos y naranja sanguina

Ir abajo

chef Ensalada de langostinos y naranja sanguina

Mensaje por Marina Lun 16 Abr 2012, 23:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para dos raciones

200 g de langostinos ya pelados, 1 aguacate grande, ¼ de cebolleta, 2 naranjas sanguinas, 150 g de mezclum de lechugas, zumo de medio limón, 30 ml de aceite de oliva virgen, 1 cucharadita de tabasco verde, sal.

Cómo hacer ensalada de langostinos y naranja sangina

Comenzar cociendo durante tres minutos los langostinos en una olla con agua hirviendo, escurrirlos y pelarlos. Mientras enfrían, lavar y centrifugar las lechugas variadas, disponer en una fuente. Pelar las naranjas y cortarlas en gajos. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos. Añadir todos los ingredientes a la lechuga.

En un bol pequeño echar el aceite, el Tabasco verde y el zumo de limón. Mezclar para unir los ingredientes. Salar la ensalada y añadir el aliño repartiéndolo bien por todas las verduras.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

La ensalada de langostinos y naranja sanguina es una rica manera de consumir marisco y verdura. Aunque se puede preparar también con naranjas tradicionales os recomiendo, si tenéis oportunidad, la preparéis con la variedad roja pues tiene un sabor azucarado muy adecuado para combinar con el resto de los ingredientes.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.