Langostinos al eneldo
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Langostinos al eneldo
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Ingredientes
5 manojos de eneldo fresco
1 kg de langostinos
2 cc de aceite vegetal
1 cc de vinagre de vino blanco
1 cc de eneldo picado
pimienta
75 g de sal
90 g de azúcar.
Elaboración
ponemos en un cazo el agua a ebullición y añadimos el
azúcar, la sal y los manojos de eneldo y removemos para que se disuelva
bien el azúcar. Echamos los langostinos y dejamos cocer unos 3 ó 4
minutos hasta que se vuelvan de color rosado. Escurrimos bien, retiramos
los manojos de eneldo y dejamos reposar en el frigorífico unos 30
minutos.
Transcurrido este tiempo, pelamos los langostinos.
Preparamos un aliño batiendo bien el aceite, el vinagre, el eneldo
picado, la sal y la pimienta. Metemos los langostinos en el aliño y lo
dejamos la víspera de prepararlo en el frigorífico.
Para servirlo,
colocamos los langostinos en un plato o fuente en círculos, unos sobre
otros, formando una pirámide, aunque también se pueden servir rellenando
tartaletas o como canapés.
Lilith
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