Langostinos al aroma de jerez
Página 1 de 1.
Langostinos al aroma de jerez
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
1 paquete de langostinos crudos de 800 g (medida 24– 32)
1 copita de Jerez
100 g de champiñón
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
aceite de oliva, sal.
Elaboración: Pelamos los langostinos, dejando la cola. Cortamos el champiñón, el ajo en láminas y picamos el jamón.
En
una sartén a fuego fuerte, con un chorro de aceite de oliva,
incorporamos el ajo, el champiñón y los langostinos, salteamos y
seguidamente añadimos el jamón serrano. Sazonamos, dejamos en el fuego 3
minutos y al finalizar la cocción, incorporamos el Jerez.
Los servimos en un plato rectangular blanco cruzados por la parte de la cola y añadimos el aroma de Jerez.
Ingredientes:
1 paquete de langostinos crudos de 800 g (medida 24– 32)
1 copita de Jerez
100 g de champiñón
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
aceite de oliva, sal.
Elaboración: Pelamos los langostinos, dejando la cola. Cortamos el champiñón, el ajo en láminas y picamos el jamón.
En
una sartén a fuego fuerte, con un chorro de aceite de oliva,
incorporamos el ajo, el champiñón y los langostinos, salteamos y
seguidamente añadimos el jamón serrano. Sazonamos, dejamos en el fuego 3
minutos y al finalizar la cocción, incorporamos el Jerez.
Los servimos en un plato rectangular blanco cruzados por la parte de la cola y añadimos el aroma de Jerez.
Lilith
Temas similares
» Langostinos al aroma de jerez
» Langostinos al eneldo
» Arroz al jerez
» 30 Noviembre, Jerez de los Caballeros - Badajoz
» Tarta de langostinos
» Langostinos al eneldo
» Arroz al jerez
» 30 Noviembre, Jerez de los Caballeros - Badajoz
» Tarta de langostinos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.