Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Langostinos al aroma de jerez

Ir abajo

chef Langostinos al aroma de jerez

Mensaje por Lilith Lun 28 Ene 2013, 10:17

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes:


1 paquete de langostinos crudos de 800 g (medida 24– 32)
1 copita de Jerez
100 g de champiñón
50 g de jamón serrano
1 diente de ajo
aceite de oliva, sal.



Elaboración: Pelamos los langostinos, dejando la cola. Cortamos el champiñón, el ajo en láminas y picamos el jamón.
En
una sartén a fuego fuerte, con un chorro de aceite de oliva,
incorporamos el ajo, el champiñón y los langostinos, salteamos y
seguidamente añadimos el jamón serrano. Sazonamos, dejamos en el fuego 3
minutos y al finalizar la cocción, incorporamos el Jerez.
Los servimos en un plato rectangular blanco cruzados por la parte de la cola y añadimos el aroma de Jerez.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.