Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada agridulce de naranja [cocina marroqui]

Ir abajo

chef Ensalada agridulce de naranja [cocina marroqui]

Mensaje por Lilith Jue 14 Mar 2013, 15:48






[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes


500 gr. cebollas
100 cc. vinagre de vino blanco
3 naranjas grandes
2 cucharadas de azúcar
50 cc. aceite de oliva
pizca de canela molida
100 gr. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] pimienta negra recién molida.



Elaboración


Pela y corta en aros finos las cebollas. Deja en reposo
dos horas, cubiertas con el vinagre. Pela y corta en rodajas las
naranjas, espolvoreando con el azúcar en un plato, dejando que suelten
sus jugos, que usaremos más tarde.

En una ensaladera o bandeja vas poniendo capas de cebollas y de naranjas. Prepara una [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
con el jugo que hayan soltado las naranjas, el aceite de oliva, una
pizca de canela, pimienta negra molida y un poco de vinagre. Bate un
poco la mezcla y vierte sobre la ensalada, decorando con unas aceitunas
negras, en este caso unas deliciosas [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].

Deja enfriar un rato en el frigorífico hasta la hora de servir esta ensalada agridulce de naranja. Acompaña muy bien platos de carne o pescado, a mi me gusta servirla cuando preparo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con los tradicionales pinchos de cordero marroquíes.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.