Croquetas de langostinos
4 participantes
Página 1 de 1.
Croquetas de langostinos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
300 gr. de langostinos
1/2 l. de leche
60 gr. de harina
250 gr. de mantequilla
2 huevos
100 gr. de queso rallado
100 gr. de pan rallado
1 limón ( su zumo)
perejil picado
aceite para freír las croquetas
pimienta negra molida
sal
Como se elabora esta receta de cocina:
Primero pelaremos los langostinos y los cortaremos a trocitos pequeños, las cabezas las podemos reservar y congelarlas para cuando necesitemos hacer un fumet de pescado.
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla y cuando esté líquida le añadiremos la harina, le daremos unas vueltas y incorporaremos los trocitos de langostinos, los dejaremos cocer durante 5 minutos a fuego suave.
Haremos una bechamel con la pasta anterior, añadiéndole la leche, poco a poco y removiendo bien,le añadiremos el jugo del limón y un poco de perejil picado, seguiremos removiendo para evitar que nos queden grumos, añadiremos un poco de queso rallado y salpimentaremos al gusto.
Dejaremos enfriar la masa, en una bandeja plana.
Cuando esté fría daremos forma a las croquetas, nos podemos ayudar de 2 cucharas.
Pasaremos primero las croquetas por huevo batido y luego por pan rallado.
Freiremos las croquetas en una sartén con abundante aceite y las iremos colocando sobre papel absorbente.
Podemos acompañar las croquetas con una ensalada.
Marina
Re: Croquetas de langostinos
Si que tienen buena pinta...si...vamos con gusto me comería unas cuantas...jeje...
thabe
Re: Croquetas de langostinos
Yo me apunto [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lilith
Temas similares
» Croquetas de buey de mar
» Croquetas de atún
» croquetas de atún
» Croquetas de calabaza y queso
» croquetas cremosas de roquefort
» Croquetas de atún
» croquetas de atún
» Croquetas de calabaza y queso
» croquetas cremosas de roquefort
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.