Ensalada de canónigos y langostinos
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Ensalada de canónigos y langostinos
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Ingredientes:
Elaboración Ensalada de canónigos y langostinos:
Echamos en un cazo el vino [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
o en su defecto vino de Oporto, Jerez o cualquier otro que sea dulce.
Ponemos al fuego y dejamos reducir a fuego medio hasta obtener un
líquido tipo caramelo ligero.
En lo que se reduce el vino, quitamos la cabeza y pelamos los langostinos, procurando dejar solamente la cáscara de la cola.
Extraemos los intestinos de los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con la ayuda de un cuchillo y abrimos longitudinalmente.
Salteamos en una sartén durante un par de minutos.
Mientras, colocamos los canónigos en una fuente.
Sazonamos y regamos con un hilo de[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Aderezamos con la reducción de Pedro Ximénez y colocamos los langostinos tigres salteados.
Servimos inmediatamente y degustamos esta deliciosa ensalada de canónigos y langostinos.
Ingredientes:
- 8 Langostinos Tigre crudos
- 200 gr de Canónigos
- 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 ml de Vino Pedro Ximénez (en nuestro caso, Gran Barquero PX)
- Sal
Elaboración Ensalada de canónigos y langostinos:
Echamos en un cazo el vino [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
o en su defecto vino de Oporto, Jerez o cualquier otro que sea dulce.
Ponemos al fuego y dejamos reducir a fuego medio hasta obtener un
líquido tipo caramelo ligero.
En lo que se reduce el vino, quitamos la cabeza y pelamos los langostinos, procurando dejar solamente la cáscara de la cola.
Extraemos los intestinos de los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con la ayuda de un cuchillo y abrimos longitudinalmente.
Salteamos en una sartén durante un par de minutos.
Mientras, colocamos los canónigos en una fuente.
Sazonamos y regamos con un hilo de[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Aderezamos con la reducción de Pedro Ximénez y colocamos los langostinos tigres salteados.
Servimos inmediatamente y degustamos esta deliciosa ensalada de canónigos y langostinos.
Lilith
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