Ensalada de apio
Página 1 de 1.
Ensalada de apio
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Los ingredientes:
Se
lava muy bien y se trocea, desechando las partes dañadas o duras. Las
hojas exteriores, como son algo más duras, pueden tener hebras, que se
pelan antes de trocear del mismo modo que se hace con los cardos.
Se
pone todo en una ensaladera y se aliña al gusto con una vinagreta hecha
con un buen aceite, vinagre de vino y sal. Hay que tener en cuenta que
el aceite le sienta muy bien, pero a más cantidad de aceite, hay más
calorías en el plato, así que hay que olvidarse de lo rico que está, y
poner el aceite con moderación
Los ingredientes:
- 1 manojo de apio blanco
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Se
lava muy bien y se trocea, desechando las partes dañadas o duras. Las
hojas exteriores, como son algo más duras, pueden tener hebras, que se
pelan antes de trocear del mismo modo que se hace con los cardos.
Se
pone todo en una ensaladera y se aliña al gusto con una vinagreta hecha
con un buen aceite, vinagre de vino y sal. Hay que tener en cuenta que
el aceite le sienta muy bien, pero a más cantidad de aceite, hay más
calorías en el plato, así que hay que olvidarse de lo rico que está, y
poner el aceite con moderación
Marina
Temas similares
» Ensalada variopinta
» Ensalada estival
» Ensalada al ajo frito
» Ensalada de alubias
» Ensalada con nueces
» Ensalada estival
» Ensalada al ajo frito
» Ensalada de alubias
» Ensalada con nueces
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.