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blanqueta de pavo con espárragos y champiñones

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chef blanqueta de pavo con espárragos y champiñones

Mensaje por Lilith Lun 16 Abr 2012, 11:03


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Ingredientes (4 personas)



  • 600 g de carne de pavo troceada para guisado
  • 100 g de cebolla
  • 60 g de espárragos trigueros
  • 100 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de margarina
  • 20 g de harina
  • 300 ml de caldo de ave
  • 10 ml de zumo de limón
  • 1 huevo
  • 40 ml de nata liquida para cocinar
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Unos tallos de cebollino
  • 4 g de sal



Cómo se elabora:


En una cazuela con agua y cebolla pelada y abierta a la mitad
introducimos el pavo troceado, cuando comience a hervir, sacamos del
agua de cocción y escurrimos.

Trituramos la cebolla con ayuda de un robot de cocina o una batidora y
la salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo, cuando comience
a cocinarse agregamos los champiñones limpios y cortados en cuartos y
salteamos el conjunto durante 10 minutos.

En una cazuela baja deshacemos la margarina con el aceite de oliva y
cuando comience a calentarse agregamos la harina, removemos y agregamos
el caldo de ave hasta formar una crema a la que agregamos los trozos de
pavo semi cocinados, los champiñones salteados y dejamos que hierva el
conjunto unos 5 minutos a fuego medio y luego otros 20 minutos a fuego
suave.

En el último momento antes de servir añadimos el zumo de limón con la
yema de huevo y la nata cocinamos a fuego suave 2 minutos sin que llegue
a hervir, ponemos a punto de sal y servimos acompañados de unas puntas
de espárragos trigueros salteados en una sartén con unas gotas de aceite
de oliva y sal, espolvoreamos con unas tallos de cebollino.


Lilith
Lilith
Ajen@


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chef Re: blanqueta de pavo con espárragos y champiñones

Mensaje por nury Lun 16 Abr 2012, 15:20

gracias por compartir
nury
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Ajen@


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