Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pavo a la sidra

Ir abajo

chef Pavo a la sidra

Mensaje por Marina Lun 01 Ago 2011, 20:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

2,5 kg de pavo
300 grs de cebolla
1 L de sidra
Aceite
Sal

Elaboración

Cortamos el pavo limpio en 8 trozos.
Ponemos a macerar durante 2 horas en sidra, con una cebolla cortada en juliana y un poco de sal.
Pasado este tiempo, meter el pavo al horno sobre un lecho de cebollas maceradas en sidra.
Regar con el líquido de vez en cuando y cocinar hasta que esté dorado.
Una vez cocinado, colamos la salsa, la dejamos reducir y salseamos con ella el pavo.
Como guarnición le acompañaremos de una ensalada de arroz.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.