Pavo a la sidra
Página 1 de 1.
Pavo a la sidra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
2,5 kg de pavo
300 grs de cebolla
1 L de sidra
Aceite
Sal
Elaboración
Cortamos el pavo limpio en 8 trozos.
Ponemos a macerar durante 2 horas en sidra, con una cebolla cortada en juliana y un poco de sal.
Pasado este tiempo, meter el pavo al horno sobre un lecho de cebollas maceradas en sidra.
Regar con el líquido de vez en cuando y cocinar hasta que esté dorado.
Una vez cocinado, colamos la salsa, la dejamos reducir y salseamos con ella el pavo.
Como guarnición le acompañaremos de una ensalada de arroz.
Ingredientes
2,5 kg de pavo
300 grs de cebolla
1 L de sidra
Aceite
Sal
Elaboración
Cortamos el pavo limpio en 8 trozos.
Ponemos a macerar durante 2 horas en sidra, con una cebolla cortada en juliana y un poco de sal.
Pasado este tiempo, meter el pavo al horno sobre un lecho de cebollas maceradas en sidra.
Regar con el líquido de vez en cuando y cocinar hasta que esté dorado.
Una vez cocinado, colamos la salsa, la dejamos reducir y salseamos con ella el pavo.
Como guarnición le acompañaremos de una ensalada de arroz.
Marina
Temas similares
» Mejillones a la sidra
» Hamburguesa de pavo con queso frito
» Pechuga de pavo asada
» blanqueta de pavo con espárragos y champiñones
» Mini hamburguesas de pavo
» Hamburguesa de pavo con queso frito
» Pechuga de pavo asada
» blanqueta de pavo con espárragos y champiñones
» Mini hamburguesas de pavo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.