Mini hamburguesas de pavo
2 participantes
Página 1 de 1.
Mini hamburguesas de pavo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 8 mini hamburguesas
8 panecillos de mini hamburguesas, tres hamburguesas de pavo, 4 lonchas de queso cheddar, tomates cherry y pepinillos dulces.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cómo hacer mini hamburguesas de pavo
Preparar una hamburguesa no tiene ningún misterio, y hacer mini hamburguesas no es muy diferente. Tan solo hay que tener un poco de maña para que luzcan bonitas, ayudándonos para tal efecto de un aro de cocinar, con el que le daremos una forma circular perfecta a la carne de pavo y el queso.
Así, lo primero es crear los pequeños medallones de carne de pavo a partir de las hamburguesas de pavo (también vale carne picada de pavo). De una hamburguesa vienen a salir dos, y con la carne sobrante de tres piezas, salen dos más, así que con tres hamburguesas sacamos los ocho medallones que necesitamos.
Con el queso hacemos más o menos lo mismo, aunque en este caso necesitaremos cuatro lonchas, porque el queso no se puede volver a juntar como la carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ahora ya podemos proceder como cualquier otra hamburguesa. Hacemos la carne al gusto en la plancha, cortamos unas rodajas de tomate, otras de pepinillo y lo montamos todo con un poco de ketchup. Si colocamos el queso cheddar sobre la carne nada más salir de plancha, o sobre esta justo al final de la cocción, se derretirá de forma provocativa.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Ingredientes para 8 mini hamburguesas
8 panecillos de mini hamburguesas, tres hamburguesas de pavo, 4 lonchas de queso cheddar, tomates cherry y pepinillos dulces.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cómo hacer mini hamburguesas de pavo
Preparar una hamburguesa no tiene ningún misterio, y hacer mini hamburguesas no es muy diferente. Tan solo hay que tener un poco de maña para que luzcan bonitas, ayudándonos para tal efecto de un aro de cocinar, con el que le daremos una forma circular perfecta a la carne de pavo y el queso.
Así, lo primero es crear los pequeños medallones de carne de pavo a partir de las hamburguesas de pavo (también vale carne picada de pavo). De una hamburguesa vienen a salir dos, y con la carne sobrante de tres piezas, salen dos más, así que con tres hamburguesas sacamos los ocho medallones que necesitamos.
Con el queso hacemos más o menos lo mismo, aunque en este caso necesitaremos cuatro lonchas, porque el queso no se puede volver a juntar como la carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ahora ya podemos proceder como cualquier otra hamburguesa. Hacemos la carne al gusto en la plancha, cortamos unas rodajas de tomate, otras de pepinillo y lo montamos todo con un poco de ketchup. Si colocamos el queso cheddar sobre la carne nada más salir de plancha, o sobre esta justo al final de la cocción, se derretirá de forma provocativa.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
Marina
Re: Mini hamburguesas de pavo
esto tengo que probarlo, que pal regimen seguro me dejan [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
paraca
Temas similares
» Hamburguesas tortuga
» Hamburguesas a la jardinera
» Hamburguesas de salmón y gambas
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» Pavo a la sidra
» Hamburguesas a la jardinera
» Hamburguesas de salmón y gambas
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» Pavo a la sidra
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.