Hamburguesas a la jardinera
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Hamburguesas a la jardinera
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Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
Rehogaremos en una
sartén la cebolla trinchada, en un poco de aceite de oliva, cuando esté
dorada, añadiremos el vino, dejándolo reducir un poco. Agregaremos el
tomate triturado, añadiendo 3 cucharadas de agua, dejándolo cocer, a
fuego suave, durante 5 minuitos. Reservarla.
Para preparar la jardinera, cortaremos los nabos y las zanahorias a
cuadritos y los herviremos junto con los guisantes. Antes de servirlo
los saltearemos con mantequilla.
Mezaclaremos todos los ingredientes para formar las hamburguesas, amasándolo birn y dejándolo reposar, durante 1 hora.
Pasado ese tiempo, lo distribuiremos en 4 partes, las enharinaremos y las freiremos en aceite, a fuego suave.
Colocaremos en una fuente las hamburguesas, rodeándolas con la
jardinera, vertiendo la salsa por encima, decorándoas con una tiras de
queso. Las introduciremos en el horno, gratinándolas unos 5 minutos.
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Para las hamburguesas: - 250 gr. de carne picada de ternera.
- 250 gr. de carne picada de cerdo.
- 1 cebolla mediana.
- 50 gr. de miga de pan remojada con leche y escurrida.
- 1 huevo.
- nuez moscada.
- sal.
- pimienta negra.
Para la salsa: - 1 cebolla mediana.
- 1 cucharada de tomate triturado.
- 100 ml. de jerez seco.
- 3 cucharadas de agua.
Para la jardinera: - 200 gr. de guisantes congelados.
- 150 gr. de nabos.
- 150 gr. de zanahorias.
- 150 gr. de mantequilla.
Para el resto: - 2 lonchas de queso de gruyère.
- aceite de oliva.
Como se elabora esta receta de cocina:
Rehogaremos en una
sartén la cebolla trinchada, en un poco de aceite de oliva, cuando esté
dorada, añadiremos el vino, dejándolo reducir un poco. Agregaremos el
tomate triturado, añadiendo 3 cucharadas de agua, dejándolo cocer, a
fuego suave, durante 5 minuitos. Reservarla.
Para preparar la jardinera, cortaremos los nabos y las zanahorias a
cuadritos y los herviremos junto con los guisantes. Antes de servirlo
los saltearemos con mantequilla.
Mezaclaremos todos los ingredientes para formar las hamburguesas, amasándolo birn y dejándolo reposar, durante 1 hora.
Pasado ese tiempo, lo distribuiremos en 4 partes, las enharinaremos y las freiremos en aceite, a fuego suave.
Colocaremos en una fuente las hamburguesas, rodeándolas con la
jardinera, vertiendo la salsa por encima, decorándoas con una tiras de
queso. Las introduciremos en el horno, gratinándolas unos 5 minutos.
Lilith
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