Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Hamburguesas a la jardinera

Ir abajo

chef Hamburguesas a la jardinera

Mensaje por Lilith Vie 04 Nov 2011, 19:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Para las hamburguesas:
  • 250 gr. de carne picada de ternera.
  • 250 gr. de carne picada de cerdo.
  • 1 cebolla mediana.
  • 50 gr. de miga de pan remojada con leche y escurrida.
  • 1 huevo.
  • nuez moscada.
  • sal.
  • pimienta negra.

    Para la salsa:
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cucharada de tomate triturado.
  • 100 ml. de jerez seco.
  • 3 cucharadas de agua.

    Para la jardinera:
  • 200 gr. de guisantes congelados.
  • 150 gr. de nabos.
  • 150 gr. de zanahorias.
  • 150 gr. de mantequilla.

    Para el resto:
  • 2 lonchas de queso de gruyère.
  • aceite de oliva.

Como se elabora esta receta de cocina:



Rehogaremos en una
sartén la cebolla trinchada, en un poco de aceite de oliva, cuando esté
dorada, añadiremos el vino, dejándolo reducir un poco. Agregaremos el
tomate triturado, añadiendo 3 cucharadas de agua, dejándolo cocer, a
fuego suave, durante 5 minuitos. Reservarla.
Para preparar la jardinera, cortaremos los nabos y las zanahorias a
cuadritos y los herviremos junto con los guisantes. Antes de servirlo
los saltearemos con mantequilla.
Mezaclaremos todos los ingredientes para formar las hamburguesas, amasándolo birn y dejándolo reposar, durante 1 hora.
Pasado ese tiempo, lo distribuiremos en 4 partes, las enharinaremos y las freiremos en aceite, a fuego suave.
Colocaremos en una fuente las hamburguesas, rodeándolas con la
jardinera, vertiendo la salsa por encima, decorándoas con una tiras de
queso. Las introduciremos en el horno, gratinándolas unos 5 minutos.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.