Hamburguesas tortuga
Página 1 de 1.
Hamburguesas tortuga
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
1.- Carne para Hamburguesa
2.- Queso para hamburguesa en cuadritos
3.- Salchichas para hotdog
4.- Tocino, panceta o tocineta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Solo toma tu carne para hamburguesa le pones un poco de queso y después envuelve con la panceta o tocineta. (Utiliza el queso para mantener el caparazón de tocineta en su lugar)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
En el siguiente paso utiliza las salchichas para hotdog como cabeza, patas (aquí hay que utilizar un cuchillo sin filo para formar los dedos de las patas y darle forma a la cola) si realmente te quieres poner artístico puedes dibujar la cara de la tortuga, ojos y boca.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y el último paso, lentamente ponlas en tu asador o parrilla y cúbrelas con papel aluminio. Solo hay que girarlas una sola vez.
Y si está lloviendo o no tienes un asador.. Puedes poner las tortugas en el horno. Cubiertas con papel aluminio y déjalas de 20 minutos a 30
minutos.
¿Un poco crujientes justo como una tortuga debe ser verdad?
Ponlas en pan de hamburguesa y sírvelas… después mira como la comen..
¿Comerán primero la cabeza o la cola?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
1.- Carne para Hamburguesa
2.- Queso para hamburguesa en cuadritos
3.- Salchichas para hotdog
4.- Tocino, panceta o tocineta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Solo toma tu carne para hamburguesa le pones un poco de queso y después envuelve con la panceta o tocineta. (Utiliza el queso para mantener el caparazón de tocineta en su lugar)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
En el siguiente paso utiliza las salchichas para hotdog como cabeza, patas (aquí hay que utilizar un cuchillo sin filo para formar los dedos de las patas y darle forma a la cola) si realmente te quieres poner artístico puedes dibujar la cara de la tortuga, ojos y boca.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y el último paso, lentamente ponlas en tu asador o parrilla y cúbrelas con papel aluminio. Solo hay que girarlas una sola vez.
Y si está lloviendo o no tienes un asador.. Puedes poner las tortugas en el horno. Cubiertas con papel aluminio y déjalas de 20 minutos a 30
minutos.
¿Un poco crujientes justo como una tortuga debe ser verdad?
Ponlas en pan de hamburguesa y sírvelas… después mira como la comen..
¿Comerán primero la cabeza o la cola?
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Temas similares
» Hamburguesas a la jardinera
» Hamburguesas de salmón y gambas
» Mini hamburguesas de pavo
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» Tortuga gigante
» Hamburguesas de salmón y gambas
» Mini hamburguesas de pavo
» Hamburguesas de cordero a los tres quesos
» Tortuga gigante
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.