Pechuga de pavo asada
2 participantes
Página 1 de 1.
Pechuga de pavo asada
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
En una cazuela alta con margarina, doraremos la salvia y el romero.
Incorporaremos la pechuga y la doraremos por todos los lados. La
rociaremos con el zumo de limón y la salpimentaremos. Añadiremos la
ralladura de la piel del limón, dejándolo cocer, durante 10 minutos más,
dándole la vuelta a la pechuga. Verteremos la leche encima, pondremos
el fuego, a fuego suave, dejándolo cocer, durante 1 hora.
La serviremos cortada la pechuga en lonchas, regadas con la salsa de la cocción.
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 1 pechuga, en una pieza, de pavo de unos 600 gr. de peso.
- 1 limón (su zumo y la ralladura).
- 250 ml. de leche.
- salvia.
- romero.
- 4 cucharadas de margarina.
- sal.
- pimienta negra molida
Como se elabora esta receta de cocina:
En una cazuela alta con margarina, doraremos la salvia y el romero.
Incorporaremos la pechuga y la doraremos por todos los lados. La
rociaremos con el zumo de limón y la salpimentaremos. Añadiremos la
ralladura de la piel del limón, dejándolo cocer, durante 10 minutos más,
dándole la vuelta a la pechuga. Verteremos la leche encima, pondremos
el fuego, a fuego suave, dejándolo cocer, durante 1 hora.
La serviremos cortada la pechuga en lonchas, regadas con la salsa de la cocción.
Lilith
Temas similares
» Pechuga de pollo en hojaldre con salsa de pistachos.
» Pavo a la sidra
» Piña asada a la plancha
» Mini hamburguesas de pavo
» Costilla de cerdo asada con cerveza
» Pavo a la sidra
» Piña asada a la plancha
» Mini hamburguesas de pavo
» Costilla de cerdo asada con cerveza
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.