Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pechuga de pavo asada

2 participantes

Ir abajo

chef Pechuga de pavo asada

Mensaje por Lilith Sáb 19 Nov 2011, 09:42

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 1 pechuga, en una pieza, de pavo de unos 600 gr. de peso.
  • 1 limón (su zumo y la ralladura).
  • 250 ml. de leche.
  • salvia.
  • romero.
  • 4 cucharadas de margarina.
  • sal.
  • pimienta negra molida


Como se elabora esta receta de cocina:



En una cazuela alta con margarina, doraremos la salvia y el romero.
Incorporaremos la pechuga y la doraremos por todos los lados. La
rociaremos con el zumo de limón y la salpimentaremos. Añadiremos la
ralladura de la piel del limón, dejándolo cocer, durante 10 minutos más,
dándole la vuelta a la pechuga. Verteremos la leche encima, pondremos
el fuego, a fuego suave, dejándolo cocer, durante 1 hora.
La serviremos cortada la pechuga en lonchas, regadas con la salsa de la cocción.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Pechuga de pavo asada

Mensaje por Marina Sáb 19 Nov 2011, 11:13

ñam que buena pintaaaa
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.