Lubina con salsa de sidra
Página 1 de 1.
Lubina con salsa de sidra
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES
- 4 lomos de lubinas.
- 16 almejas.
- 12 gambas.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1/2 vaso de sidra.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 vaso de nata líquida.
- Sal y pimienta.
PREPARACION
Pica la cebolla y el ajo 5
segundos a velocidad 5. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora el pimentón cuando le falte
al sofrito 30 segundos. Entonces añadimos el vinagre, la sidra y
programamos 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Tritura esta
salsa unos segundos, velocidad 6-8-10, vierte la nata en el vaso y
programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Salpimenta la
lubina y colócala en el varoma con la piel hacia abajo. Pela las gambas,
lava las almejas e introdúcelas en el varoma con la lubina. Pon el
varoma sobre el vaso y deja que se haga la lubina y las gambas al vapor y
se abran las almejas. Sirve la lubina con las gambas, las almejas y
salsea. Coloca el resto de la salsa en una salsera.
INGREDIENTES
- 4 lomos de lubinas.
- 16 almejas.
- 12 gambas.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de vinagre de manzana.
- 1/2 vaso de sidra.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 vaso de nata líquida.
- Sal y pimienta.
PREPARACION
Pica la cebolla y el ajo 5
segundos a velocidad 5. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1. Incorpora el pimentón cuando le falte
al sofrito 30 segundos. Entonces añadimos el vinagre, la sidra y
programamos 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Tritura esta
salsa unos segundos, velocidad 6-8-10, vierte la nata en el vaso y
programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Salpimenta la
lubina y colócala en el varoma con la piel hacia abajo. Pela las gambas,
lava las almejas e introdúcelas en el varoma con la lubina. Pon el
varoma sobre el vaso y deja que se haga la lubina y las gambas al vapor y
se abran las almejas. Sirve la lubina con las gambas, las almejas y
salsea. Coloca el resto de la salsa en una salsera.
Marina
Temas similares
» Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab
» Cilindro de lubina con pisto
» Pavo a la sidra
» Mejillones a la sidra
» Salsa de caramelo
» Cilindro de lubina con pisto
» Pavo a la sidra
» Mejillones a la sidra
» Salsa de caramelo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.