Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cilindro de lubina con pisto

Ir abajo

chef Cilindro de lubina con pisto

Mensaje por Lilith Vie 23 Sep 2011, 20:01


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 2 lubinas.
  • 1 berenjena.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento tojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1/2 kg. de tomates maduros.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • ramitas de tomillo.
  • sal.
  • pimienta negra molida.

Como se elabora esta receta de cocina:



Cortaremos
en dados la berenjena y el calabacín, lavaremos los pimientos,
retirándoles la semillas, cortándolos en cuadritos. Pelaremos la cebolla
y la cortaremos en dados. Rallaremos el tomate.
Pondremos una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva,
rehogando la cebolla con el calabacín, los pimientos y la berenjena,
durante 15 minutos. Incorporaremos el tomate rallado y 1 ramita de
tomillo, salpimentándolo, dejándolo cocer, 15 minutos más.
Le diremos a nuestro proveedor, que nos limpie las lubinas de escamas,
tripas, cabezas y espinas centrales, sacándonos los filetes.
Untaremos 4 moldes cilíndricos individuales con el aceite restante,
colocando los filetes de lubina en su interior. Los rellenaremos con el
pisto anterior y los hornearemos, en el horno precalentado a 180º C.
durante unos 15 minutos.
Los retiraremos de los moldes, emplatándolos y decorándolos con otra ramita de tomillo.
Servir de inmediato.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.