Cilindro de lubina con pisto
Página 1 de 1.
Cilindro de lubina con pisto
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 2 lubinas.
- 1 berenjena.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento tojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 kg. de tomates maduros.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- ramitas de tomillo.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como se elabora esta receta de cocina:
Cortaremos
en dados la berenjena y el calabacín, lavaremos los pimientos,
retirándoles la semillas, cortándolos en cuadritos. Pelaremos la cebolla
y la cortaremos en dados. Rallaremos el tomate.
Pondremos una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva,
rehogando la cebolla con el calabacín, los pimientos y la berenjena,
durante 15 minutos. Incorporaremos el tomate rallado y 1 ramita de
tomillo, salpimentándolo, dejándolo cocer, 15 minutos más.
Le diremos a nuestro proveedor, que nos limpie las lubinas de escamas,
tripas, cabezas y espinas centrales, sacándonos los filetes.
Untaremos 4 moldes cilíndricos individuales con el aceite restante,
colocando los filetes de lubina en su interior. Los rellenaremos con el
pisto anterior y los hornearemos, en el horno precalentado a 180º C.
durante unos 15 minutos.
Los retiraremos de los moldes, emplatándolos y decorándolos con otra ramita de tomillo.
Servir de inmediato.
Lilith
Temas similares
» Lubina con salsa de sidra
» garbanzos con pisto
» aperitivo de huevo relleno con pisto e ibérico
» salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras
» garbanzos con pisto
» aperitivo de huevo relleno con pisto e ibérico
» salteado de carne picada de ternera con pisto de verduras
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.