tagliatelles con champiñones y espárragos verdes
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tagliatelles con champiñones y espárragos verdes
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Ingredientes (4 personas)
- 250 g de tagliatelles de espinacas
- 300 g de espárragos trigueros
- 200 g de setas
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 60 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Limpiamos y troceamos los espárragos trigueros en bastoncillos de igual
tamaño. En un cazo con un poco de agua hirviendo y sal, blanqueamos los
bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su
dureza. Una vez blanqueados en el agua hirviendo durante 2 minutos,
escurrimos los espárragos trigueros y reservamos.
Salteamos las tiras de setas en una sartén con seis cucharadas de aceite
de oliva y los dientes de ajo troceados en brounoisse (cuadradito
pequeño). Cuando estén blandas las setas añadimos los espárragos
blanqueados y salteamos el conjunto durante 2 minutos.
Cocemos los tagliatelles en agua hirviendo con sal durante unos 5
minutos, sacamos del agua y escurrimos. Reservamos untados en un poco de
aceite de oliva.
Agregamos los tagliatelles al salteado de setas y espárragos trigueros,
dando un calentón al conjunto en la cazuela o sartén. Servimos caliente.
Lilith
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