Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mourgh - Pollo Afgano

Ir abajo

chef Mourgh - Pollo Afgano

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:14

País: Afganistán

Alimentos Base: Pollo
Dificultad:
Fácil
Tiempo preparación:
25 min.
Comensales
6
Estacionalidad:
Todo el año

Ingredientes

2 dientes de ajo machacado en pasta
1/2 cucharada de sal
2 tazas de yogur natural
Jugo y pulpa de un limón grande (3 o 4 cucharadas)
1/2 cucharada de pimienta negra molida
1 kilo de pechuga de pollo

Preparación

Mezclar en un recipiente la sal y el ajo. Enseguida, agregar el yogur, el limón y la pimienta.
Quitar la piel a las pechugas de pollo, remover la grasa visible y el hueso. Cortarlas en lonchas y ponerlas dentro del recipiente con el yogur aliñado de manera que queden bien empapadas en la salsa.

Cubrir y marinar durante un día y medio, removiendo periódicamente las lonchas para que no se sequen.

Sacar la carne, escurrirlas un poco y asarlas a la parrilla de 6 a 8 minutos. La carne debe quedar dorada. Servir con pita o pan árabe y yogur fresco.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.