Pollo con boniatos
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Pollo con boniatos
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Ingredientes
Pasaremos el pollo sapimentado, por harina y lo freiremos en una cazuela con un poco de aceite, hasta que esté dorado.
Añadiremos el sofrito de cebolla y el ramito de hierbas aromáticas
(tomillo, laurel, romero). Finalmente, agregaremos el tomate frito,
rehogándolo unos minutos. Lo regaremos con el vino rancio y el anís,
condimentándolo con 1 cubito de caldo de pollo desmenuzado. Añadiremos 1
vaso de agua, continuando la cocción.
Prepararemos una picada con los piñones, los carquiñolis y un poquito del líquido de la cocción, incorporándola al pollo.
Mientras, pelaremos los boniatos, cortándolos a dados y friéndolos en
abundante aceite, agregándolos al pollo, dejándolos cocer, a fuego
suave, hasta que estén tiernos.
Ingredientes
- >Para 4 personas:
- 1 pollo de 1,5 kg. cortado a cuartos.
- 750 gr. de boniatos
- 1 bote de sofrito de cebolla
- 1 bote de tomate frito
- 1 copa de vino rancio
- 1 copa de anís
- harina
- aceite de oliva
- 1 ramito de hierbas aromáticas
- 1 cubito de caldo de pollo
- 25 gr. de piñones
- 3 carquiñolis
- sal
- pimienta negra
Pasaremos el pollo sapimentado, por harina y lo freiremos en una cazuela con un poco de aceite, hasta que esté dorado.
Añadiremos el sofrito de cebolla y el ramito de hierbas aromáticas
(tomillo, laurel, romero). Finalmente, agregaremos el tomate frito,
rehogándolo unos minutos. Lo regaremos con el vino rancio y el anís,
condimentándolo con 1 cubito de caldo de pollo desmenuzado. Añadiremos 1
vaso de agua, continuando la cocción.
Prepararemos una picada con los piñones, los carquiñolis y un poquito del líquido de la cocción, incorporándola al pollo.
Mientras, pelaremos los boniatos, cortándolos a dados y friéndolos en
abundante aceite, agregándolos al pollo, dejándolos cocer, a fuego
suave, hasta que estén tiernos.
Lilith
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