Pollo con arroz
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Pollo con arroz
INGREDIENTES:
# 2 Pechugas de pollo
# 200 gr.de arroz
# 1/4 kg. de judias verdes
# 1 cebolla
# 150 gr. de aceitunas sin hueso
# 2 cucharadas de tomate frito
# 1 vaso de caldo de verduras
# 4 dientes de ajo
# Aceite
# Pimienta
# Sal.
ELABORACION:
En una cazuela ponga la cebolla y los ajos, todo finamente picado. Añada
las judias cortadas en cuadraditos, una cucharada de aceite y tres
cucharadas de agua. Introdúzcalo todo en el horno microondas durante 7
minutos con el recipiente tapado. Pasado este tiempo, añadir el pollo
cortado en tiras y salpimentado. Deje cocer otros 3 minutos. Ahora ponga
las dos cucharadas de tomate frito, el arroz y el caldo, dejando al
microondas otros 15 minutos. Pique las aceitunas en lonchitas. Pasado el
tiempo previamente dicho, póngalas en el guiso y deje cocer otro minuto
más. Deje reposar 5 minutos antes de servir
# 2 Pechugas de pollo
# 200 gr.de arroz
# 1/4 kg. de judias verdes
# 1 cebolla
# 150 gr. de aceitunas sin hueso
# 2 cucharadas de tomate frito
# 1 vaso de caldo de verduras
# 4 dientes de ajo
# Aceite
# Pimienta
# Sal.
ELABORACION:
En una cazuela ponga la cebolla y los ajos, todo finamente picado. Añada
las judias cortadas en cuadraditos, una cucharada de aceite y tres
cucharadas de agua. Introdúzcalo todo en el horno microondas durante 7
minutos con el recipiente tapado. Pasado este tiempo, añadir el pollo
cortado en tiras y salpimentado. Deje cocer otros 3 minutos. Ahora ponga
las dos cucharadas de tomate frito, el arroz y el caldo, dejando al
microondas otros 15 minutos. Pique las aceitunas en lonchitas. Pasado el
tiempo previamente dicho, póngalas en el guiso y deje cocer otro minuto
más. Deje reposar 5 minutos antes de servir
Marina
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