Brochetas de mejillones y bacon
Página 1 de 1.
Brochetas de mejillones y bacon
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Limpiaremos bien los mejillones y los abriremos al vapor. Les retiraremos la carne, reservándola.
Cortaremos el pepino, sin pelarlo, en tiras largas finas, ayudados de un
pelador. Las espolvorearemos con sal, dejándolas encima de un colador,
durante 30 minutos, para que escurran el agua.
Aplastaremos las lonchas de bacon con la parte no cortante de un
cuchillo, con el fin de alargarlas, cortándolas en 3 tiras alargadas.
Envolveremos cada mejillón con 1 tira de bacon, colocando cuidadosamente 4 en cada brocheta.
Las asaremos a la plancha, de 3 a 4 minutos, por cada lado, hasta que el bacon quede rizado y crujiente.
Las serviremos acompañadas de las tiras de pepino.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 48 mejillones.
- 16 lonchas finas de bacon.
- 1 pepino pequeño.
- sal.
- 12 brochetas de madera.
Limpiaremos bien los mejillones y los abriremos al vapor. Les retiraremos la carne, reservándola.
Cortaremos el pepino, sin pelarlo, en tiras largas finas, ayudados de un
pelador. Las espolvorearemos con sal, dejándolas encima de un colador,
durante 30 minutos, para que escurran el agua.
Aplastaremos las lonchas de bacon con la parte no cortante de un
cuchillo, con el fin de alargarlas, cortándolas en 3 tiras alargadas.
Envolveremos cada mejillón con 1 tira de bacon, colocando cuidadosamente 4 en cada brocheta.
Las asaremos a la plancha, de 3 a 4 minutos, por cada lado, hasta que el bacon quede rizado y crujiente.
Las serviremos acompañadas de las tiras de pepino.
Lilith

» Brochetas de camarón asadas
» BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA
» Mejillones gratinados
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Paté de mejillones
» BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA
» Mejillones gratinados
» Brocheta de solomillo con bacon y ciruelas
» Paté de mejillones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|