Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Brochetas de mejillones y bacon

Ir abajo

chef Brochetas de mejillones y bacon

Mensaje por Lilith Lun 19 Mar 2012, 13:08

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 48 mejillones.
  • 16 lonchas finas de bacon.
  • 1 pepino pequeño.
  • sal.
  • 12 brochetas de madera.
Como hacer Brochetas de mejillones y bacon


Limpiaremos bien los mejillones y los abriremos al vapor. Les retiraremos la carne, reservándola.
Cortaremos el pepino, sin pelarlo, en tiras largas finas, ayudados de un
pelador. Las espolvorearemos con sal, dejándolas encima de un colador,
durante 30 minutos, para que escurran el agua.
Aplastaremos las lonchas de bacon con la parte no cortante de un
cuchillo, con el fin de alargarlas, cortándolas en 3 tiras alargadas.
Envolveremos cada mejillón con 1 tira de bacon, colocando cuidadosamente 4 en cada brocheta.
Las asaremos a la plancha, de 3 a 4 minutos, por cada lado, hasta que el bacon quede rizado y crujiente.
Las serviremos acompañadas de las tiras de pepino.





Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.