Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Endivias a la plancha con gorgonzola y bacon

Ir abajo

chef Endivias a la plancha con gorgonzola y bacon

Mensaje por Lilith Vie 07 Sep 2012, 14:40


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Después de haber probado las endivias en una receta caliente [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y habernos gustado tanto, le hemos cogido el gusto a hacerlas de esta
forma pero, como siempre, hay que darle variedad al paladar así que esta
vez he cambiado los ingredientes y el resultado no ha desmerecido nada a
lo que esperabamos. Muy sencilla de preparar, estas endivias a la
plancha os van a encantar también.

Ingredientes (para 4 comensales):



  • 4 endivias.
  • 150 gr. de bacon en taquitos.
  • 120 gr. de queso gorgonzola dulce.
  • Sal y pimienta blanca.



Elaboración:


En una sartén ponemos un hilo de aceite de oliva y sofreímos el bacon hasta que esté dorado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Lo colocamos en los bordes de la sartén y en el centro colocamos las
endivias lavadas y abiertas por la mitad con el corte hacia abajo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Dejamos que se hagan con la grasa que haya soltado el bacon y una vez
hechas las damos la vuelta, salpimentamos y colocamos porciones de
queso para que se vaya fundiendo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Una vez que estén hechas las endivias retiramos del fuego y servimos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Fijaos que apetecibles. Un primer plato perfecto o incluso plato único en una cena.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.