Endivias a la plancha con gorgonzola y bacon
Página 1 de 1.
Endivias a la plancha con gorgonzola y bacon
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Después de haber probado las endivias en una receta caliente [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y habernos gustado tanto, le hemos cogido el gusto a hacerlas de esta
forma pero, como siempre, hay que darle variedad al paladar así que esta
vez he cambiado los ingredientes y el resultado no ha desmerecido nada a
lo que esperabamos. Muy sencilla de preparar, estas endivias a la
plancha os van a encantar también.
Ingredientes (para 4 comensales):
- 4 endivias.
- 150 gr. de bacon en taquitos.
- 120 gr. de queso gorgonzola dulce.
- Sal y pimienta blanca.
Elaboración:
En una sartén ponemos un hilo de aceite de oliva y sofreímos el bacon hasta que esté dorado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lo colocamos en los bordes de la sartén y en el centro colocamos las
endivias lavadas y abiertas por la mitad con el corte hacia abajo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Dejamos que se hagan con la grasa que haya soltado el bacon y una vez
hechas las damos la vuelta, salpimentamos y colocamos porciones de
queso para que se vaya fundiendo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Una vez que estén hechas las endivias retiramos del fuego y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Fijaos que apetecibles. Un primer plato perfecto o incluso plato único en una cena.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|