Paté de mejillones
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Paté de mejillones
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Ingredientes para 2 raciones
2 latas de mejillones en escabeche, 1 lata de mejillones al natural, 3 quesitos, 6 palitos de cangrejo (o bocas de mar, que es lo mismo), 1 cucharada de mayonesa y un poco de perejil.
Cómo hacer paté de mejillones
Tal cómo os he adelantado, la receta es extremadamente fácil de preparar. Tan sólo debemos de cuidarnos bien de que la textura sea la adecuada. Para ello, antes de nada retiraremos todo el caldo de los mejillones al natural y parte del de los mejillones en escabeche (este conviene reservarlo, por si acaso).
Luego lo colocamos todo en un recipiente adecuado para la batidora y hacemos uso de sus cuchillas giratorias para convertir todos los ingredientes en un paté. Si se nos ha quedado poco espeso, podemos añadir otro quesito o un poco más de mayonesa, y si por contra es poco manejable, podemos añadir un poco del caldo de los mejillones en escabeche que retiramos al principio.
Podemos servirlo en pequeños tazones decorados con perejil o hierbabuena, y acompañados de tostaditas sobre las que untarlo.
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Tiempo de elaboración | 5 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
El paté de mejillones es un aperitivo ideal para esas cenas en las que te falta el tiempo y no quieres dejar de agasajar a tus invitados. De sabor intenso y textura agradable, seguro que no habrá comensal capaz de probar solo una tostada de este pequeño manjar.
Ingredientes para 2 raciones
2 latas de mejillones en escabeche, 1 lata de mejillones al natural, 3 quesitos, 6 palitos de cangrejo (o bocas de mar, que es lo mismo), 1 cucharada de mayonesa y un poco de perejil.
Cómo hacer paté de mejillones
Tal cómo os he adelantado, la receta es extremadamente fácil de preparar. Tan sólo debemos de cuidarnos bien de que la textura sea la adecuada. Para ello, antes de nada retiraremos todo el caldo de los mejillones al natural y parte del de los mejillones en escabeche (este conviene reservarlo, por si acaso).
Luego lo colocamos todo en un recipiente adecuado para la batidora y hacemos uso de sus cuchillas giratorias para convertir todos los ingredientes en un paté. Si se nos ha quedado poco espeso, podemos añadir otro quesito o un poco más de mayonesa, y si por contra es poco manejable, podemos añadir un poco del caldo de los mejillones en escabeche que retiramos al principio.
Podemos servirlo en pequeños tazones decorados con perejil o hierbabuena, y acompañados de tostaditas sobre las que untarlo.
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Tiempo de elaboración | 5 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
El paté de mejillones es un aperitivo ideal para esas cenas en las que te falta el tiempo y no quieres dejar de agasajar a tus invitados. De sabor intenso y textura agradable, seguro que no habrá comensal capaz de probar solo una tostada de este pequeño manjar.
Marina
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