BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA
Página 1 de 1.
BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingrs.
2 o 3 lonchas de Cecina de León Entrepeñas
6 rodajas de queso rulo de cabra
3 cucharadas soperas de mermelada de tomate
Para las migas de maíz:
150 grs. de harina de maíz blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
sal
para la mermelada de pimiento rojo:
2 pimientos rojos lavados y sin pepitas
100 grs. de azúcar
una pizca de sal
Hacemos la mermelada cortando los pimientos y mezclándolos con el azúcar y la sal. Cocemos a fuego suave durante unos 25 minutos. Si la queremos fina, la podemos triturar. Reservamos.
Preparamos las migas de la siguiente manera:
En una sartén con el aceite, ponemos los ajos fileteados hasta que tomen un ligero color dorado.
Añadimos la harina de golpe y vamos revolviendo con una espátula hasta que se vaya tostando la harina. Si se forman grumos, los deshacemos y seguimos tostando.Salamos.
Cuando tenga el color deseado, retiramos y reservamos.
Cortamos la cecina de León en tiras largas. Con cada tira envolvemos una rodaja de queso rulo de cabra.
Pinchamos con una brocheta y ponemos a gratinar o quemamos con el soplete.
Para servir, ponemos una base de mermelada de tomate (o cualquier otra que os guste ) en el fondo de la fuente.
Repartimos las migas calientes y sobre éstas ponemos las brochetas de cecina de León.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Temas similares
» Brochetas de mejillones y bacon
» Lasaña de verduras asadas con queso de cabra
» Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles
» Pizza con Jamón Cocido, Campiñones y Queso de Cabra
» Brochetas de camarón asadas
» Lasaña de verduras asadas con queso de cabra
» Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles
» Pizza con Jamón Cocido, Campiñones y Queso de Cabra
» Brochetas de camarón asadas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.