Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA

Ir abajo

chef BROCHETAS DE CECINA DE LEÓN Y QUESO DE CABRA

Mensaje por Lilith Lun 16 Dic 2013, 20:25

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingrs.

2 o 3 lonchas de Cecina de León Entrepeñas
6 rodajas de queso rulo de cabra
3 cucharadas soperas de mermelada de tomate

Para las migas de maíz:

150 grs. de harina de maíz blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
sal

para la mermelada de pimiento rojo:

2 pimientos rojos lavados y sin pepitas
100 grs. de azúcar
una pizca de sal

 

Hacemos la mermelada cortando los pimientos y mezclándolos con el azúcar y la sal. Cocemos a fuego suave durante unos 25 minutos. Si la queremos fina, la podemos triturar. Reservamos.

Preparamos las migas de la siguiente manera:
En una sartén con el aceite, ponemos los ajos fileteados hasta que tomen un ligero color dorado.


Añadimos la harina de golpe y vamos revolviendo con una espátula hasta que se vaya tostando la harina. Si se forman grumos, los deshacemos y seguimos tostando.Salamos.

Cuando tenga el color deseado, retiramos y reservamos.



Cortamos la cecina de León en tiras largas. Con cada tira envolvemos una rodaja de queso rulo de cabra.
Pinchamos con una brocheta y ponemos a gratinar o quemamos con el soplete.

Para servir, ponemos una base de mermelada de tomate (o cualquier otra que os guste ) en el fondo de la fuente.

Repartimos las migas calientes y sobre éstas ponemos las brochetas de cecina de León.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.