Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles
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Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles
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Ingredientes
2 planchas de hojaldre
Lonchas de bacón (1 paquete)
2 rulos pequeños de queso de cabra
Dátiles
Huevo
Elaboración
Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.
Encima ponemos rodajas de queso de cabra.
Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
Unimos
las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un
tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
Lonchas de bacón (1 paquete)
2 rulos pequeños de queso de cabra
Dátiles
Huevo
Elaboración
Ponemos una de las planchas de hojaldre, aunque ya vienen extendidas la abrimos un poco con la mano.
Cubrimos toda la planchas con las lonchas de bacón.
Encima ponemos rodajas de queso de cabra.
Cortamos los dátiles y los ponemos por encima.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
Unimos
las dos planchas formando un borde con los dedos, pinchamos con un
tenedor y pincelamos con huevo batido toda la superficie.
Introducimos en el horno, precalentado a 200º, unos 25 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre.
Lilith
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