Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cogollos al Ajillo con Pimientos

Ir abajo

chef Cogollos al Ajillo con Pimientos

Mensaje por Marina Sáb 03 Dic 2011, 19:36

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Los ingredientes:

  • Unos cogollos de Tudela
  • Pimientos asados (pueden ser de bote, como éstos)
  • Un tronco de bonito
  • ajitos fritos
  • aceite, vinagre y sal
Preparación:
Partir por la mitad los cogollos y aliñar con sal y vinagre. Se frien los ajitos y se sirven con su aceitito sobre los cogollos.
Aliñar los pimientos y disponerlos en el centro de la fuente. Añadir el bonito

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.