gulas al ajillo
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gulas al ajillo
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Ingredientes:
1 paquete de gulas refrigeradas o congeladas
2 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
Aceite de oliva virgen extra
Paso a paso:
En primer lugar pelamos los ajos y los partimos en láminas muy finas.
En una sartén calentamos un poquito de aceite de oliva y cuando está listo bajamos el fuego y añadimos el ajo. Cuando esté doradito, hay que tener cuidado no se queme o se ennegrezca demasiado, añadimos las gulas y las guindillas y lo tenemos al fuego durante unos 5 ó 10 minutos.
Ahora solo nos queda servirlo en una cazuela de barro o en una fuente y estará listo para comer.
Hay quien prefiere retirar las dos guindillas antes de servirlo en el plato de presentación para evitar que alguien pueda comérsela por equivocación.
Ingredientes:
1 paquete de gulas refrigeradas o congeladas
2 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
Aceite de oliva virgen extra
Paso a paso:
En primer lugar pelamos los ajos y los partimos en láminas muy finas.
En una sartén calentamos un poquito de aceite de oliva y cuando está listo bajamos el fuego y añadimos el ajo. Cuando esté doradito, hay que tener cuidado no se queme o se ennegrezca demasiado, añadimos las gulas y las guindillas y lo tenemos al fuego durante unos 5 ó 10 minutos.
Ahora solo nos queda servirlo en una cazuela de barro o en una fuente y estará listo para comer.
Hay quien prefiere retirar las dos guindillas antes de servirlo en el plato de presentación para evitar que alguien pueda comérsela por equivocación.
Lilith
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