Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

gulas al ajillo

Ir abajo

chef gulas al ajillo

Mensaje por Lilith Miér 12 Dic 2012, 13:44

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

1 paquete de gulas refrigeradas o congeladas

2 dientes de ajo

2 guindillas de cayena

Aceite de oliva virgen extra

Paso a paso:

En primer lugar pelamos los ajos y los partimos en láminas muy finas.

En una sartén calentamos un poquito de aceite de oliva y cuando está listo bajamos el fuego y añadimos el ajo. Cuando esté doradito, hay que tener cuidado no se queme o se ennegrezca demasiado, añadimos las gulas y las guindillas y lo tenemos al fuego durante unos 5 ó 10 minutos.

Ahora solo nos queda servirlo en una cazuela de barro o en una fuente y estará listo para comer.

Hay quien prefiere retirar las dos guindillas antes de servirlo en el plato de presentación para evitar que alguien pueda comérsela por equivocación.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.