Ensalada de cogollos con vinagreta de fresas
2 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada de cogollos con vinagreta de fresas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
4 cogollos de Tudela.
12 anchoas en aceite.
100 g de queso crema.
Para la vinagreta de fresas:
2 fresas naturales.
2 rodajas de kiwi desecado.
3 cucharadas de vinagre de sidra.
9 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Deshojamos los cogollos, los cortamos en cuartos, los lavamos, los escurrimos y los reservamos.
Sobre los cogollos colocamos unas cucharadas de queso crema, las anchoas y aliñamos con una vinagreta de fresas.
Preparamos entonces la salsa vinagreta colocando en un vaso el aceite de
oliva virgen, el vinagre, los trocitos de fresas y el kiwi desecado
con una pizca de sal.
Ingredientes (4 personas)
4 cogollos de Tudela.
12 anchoas en aceite.
100 g de queso crema.
Para la vinagreta de fresas:
2 fresas naturales.
2 rodajas de kiwi desecado.
3 cucharadas de vinagre de sidra.
9 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Deshojamos los cogollos, los cortamos en cuartos, los lavamos, los escurrimos y los reservamos.
Sobre los cogollos colocamos unas cucharadas de queso crema, las anchoas y aliñamos con una vinagreta de fresas.
Preparamos entonces la salsa vinagreta colocando en un vaso el aceite de
oliva virgen, el vinagre, los trocitos de fresas y el kiwi desecado
con una pizca de sal.
Marina
Temas similares
» Ensalada templada con panceta y vinagreta de Gorgonzola
» Cogollos al Ajillo con Pimientos
» Champán de fresas
» Tartaleta de fresas
» Tarta al helado de fresas
» Cogollos al Ajillo con Pimientos
» Champán de fresas
» Tartaleta de fresas
» Tarta al helado de fresas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.